Среда, 20.09.2017, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Браткам помогаем.
20:00
Браткам помогаем.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Украинские моряки вернулись из похода на российской подлодке Министр обороны Украины Михаил ЕЖЕЛЬ поблагодарил моряков Черноморского флота РФ за предоставленную украинским подводникам возможность стажироваться на российских подводных лодках.

Как передает корреспондент УНИАН, отвечая на вопрос журналистов в Севастополе после посещения «13-го судоремонтного завода ЧФ РФ» и подводной лодки «Запоріжжя», которая здесь ремонтируется, министр сказал, что подготовка экипажа лодки «Запоріжжя» в стояночных условиях, кроме некоторых подразделов, в частности, электромеханической боевой части, носит в известной мере виртуальный характер, а непосредственно подготовка проводится там, где есть действующие механизмы.

«И я хотел бы поблагодарить наших побратимов, коллег, моряков Черноморского флота России, которые решили вопрос о стажировке экипажа подводной лодки «Запоріжжя» на подводных лодках ЧФ РФ», - сказал М.ЕЖЕЛЬ.

Он добавил: «Только буквально в субботу будущий командир корабля, а также командир электромеханической боевой части, другие офицеры (лодки «Запоріжжя») вернулись из похода, где они стажировались на подводной лодке Черноморского флота России («Алроса»).

http://www.unian.net/rus/news/news-408057.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1150 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]