Четверг, 30.03.2017, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Борис Березовский: Инвестиции в Помаранчевую революцию – самые эффективные за мою жизнь
12:27
Борис Березовский: Инвестиции в Помаранчевую революцию – самые эффективные за мою жизнь

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Один из «серых кардиналов» мировой политики – о Тимошенко и Януковиче, Ющенко и Тигипко, Кучме и Мельниченко, Путине и Медведеве, WikiLeaks и кризисе иудо-христианской цивилизации.

Бориса Абрамовича Березовского многие называют одним из «серых кардиналов» мировой политики. Многие, наоборот, считают его авантюристом и провокатором от политики, который сам преувеличивает свое значение и распускает вокруг себя слухи. В любом случае, БАБ, с 2001 года проживающий в Лондоне, активно проявляет интерес к постсоветскому пространству, периодически запуская в информпространство тезисы наподобие «необходимости силового перехвата власти в России». С Украиной Березовского также связывают давние отношения, чего стоит одно только открытое признание о финансировании им Помаранчевой революции или об активном участии в истории с пленками Мельниченко. Сразу после победы Виктора Ющенко Березовский даже начал планировать приезд в Украину, однако вскоре интерес к украинским делам, по крайней мере, в публичной сфере, у него угас. Возродился он ближе к президентским выборам 2010 года. Как поведал Борис Абрамович «Главреду», перед вторым туром выборов он встречался с Юлией Тимошенко, убеждая ее снять свою кандидатуру: тогда во второй тур вышел бы Сергей Тигипко, который, по словам БАБ, обязательно победил бы Виктора Януковича. ЮВТ от предложения отказалась, назвав его провокацией. Сразу после избрания Януковича Президентом БАБ опубликовал резонансное «Обращение к окраинному народу», в котором назвал Януковича «паханом» и «чмом». «С Януковичем отношения не поддерживаю, он на меня очень обиделся», - говорит Березовский. Впрочем, отсутствие контактов с украинской элитой не мешает ему пристально следить за украинской политикой.

Все высказанные в интервью мнения и оценки отображают лишь личную позицию Бориса Березовского и не являются позицией редакции.

В разговоре с «Главредом» Березовский был предельно эмоциональным, но часто уходил от конкретики, предпочитая вдаваться в общие размышления философского характера. Как признался БАБ, высказанные «Главреду» мысли зрели у него много лет.

Борис Абрамович, вы, как человек, который неоднократно имел дело с разнообразной секретной информацией, можете предположить, кто в действительности стоит за сайтом WikiLeaks?

Давайте по порядку. Во-первых, появление WikiLeaks- это событие исторического масштаба на пути преодоления глобального кризиса иудео-христианской цивилизации. В Евангелии от Марка сказано: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу». Просто раньше, чтобы это случилось, уходили годы, еще раньше - десятилетия и века. А сегодня, в связи с созданием новых информационных технологий, все, что было тайным, становится явным буквально в реальном масштабе времени. Поэтому то, что сделал этот австралийский парень (основатель WikiLeaks Джуллиан Ассанж. – Авт.), является просто частью замысла Господнего, который он реализовал.

В этой связи кажется удивительной позиция лидера сегодняшнего мира, Соединенных Штатов Америки, которые борются с тем, что неминуемо. На самом деле это началось не сегодня, мы помним, что президент Буш-младший выступал против научных исследований в области клонирования и т.п. Это все равно что борьба с ветряными мельницами. Просто Америка на моей памяти несла тяжкий крест прогресса. И теперь что-то там произошло, что-то надломилось, при этом ни в коем случае нельзя поливать Америку грязью, она свой огромный вклад внесла в цивилизацию, в отличие от России, которая никогда не вносила фундаментального вклада в мировую цивилизацию. Да, был феноменальный вклад в культуру, феноменальная литература, гениальная музыка. С наукой было похуже, хотя гении тоже были. Но не было никогда волевого стержня, потому что большинство русских – рабы. Поэтому в России всегда кричали, что мы, русские, самые-самые… Это от комплекса неполноценности, потому что англосаксы никогда не кричали, что они самые-самые, они просто есть самые-самые…

Но не будем углубляться в дебри. Важно, что произошло то, что ест...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 929 | Теги: Путин, Березовский, Мельниченко, Тигипко, Ющенко, Тимошенко? Янукович, Кучма, Wikileaks, Медведев, кризис | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Сволочь конечно Березовский. Но сволочь умная.
И в его жульманско-шизофренических речах проскакивают неглупые мысли.
Но в целом он сволочь и нам он недруг.

2  
Ну да. Но интересно собрать разные мнения biggrin

3  
Согласен. Обсуждать тут есть что.

4  
К примеру, он ведь был секретарём совета безопасности. cool
Ну выдавили его из нашей системы власти, но ведь он в ней был и принимал важнейшие решения. Вот и думайте, кто нами правит?

5  
Вот этот карлик-зверь.. Путин за углом постоит.. Путину он просто мстит, что от кормушки отогнал.. Важно то, что все кто грабил страну в 90х, так и остались на ключевых постах в России, только некоторых отогнали от управления сатанинским балом: береза, гусь и ходор.. но остались те же сволочи: чубысь, кудрин и ''гарант конституции''..

6  
Гаал,не слишком ли круто-Ассанжа сравнивать с Христом?
А вообще ,Березовский - козёл,из-за таких как он и Ющенки с Тимошенками,мы шесть лет ползли в сторону пиндосии..Столько лет потеряно...

7  
Викиликс вброс - не знаю чей. Любопытно с какой целью.

Россию туда же тащат. Сначала ВТО, потом может в НАТО. Один х**н.
http://www.tehcontent.ru/news-view-1677.html


8  
всё ничего,но не охуел ли берёзовый,чтобы гос-вом правили воръё-олигархи.себя отмазываешь все вы одним говном мазаны,сегодняшние олигархи\воры\и вчерашние.давить вас всех надо.вот березовский,скажи кем ты был ну скажем после института.и с каких это ты талантов так разбогател.поэтапнго пожалуйста поделись опытом.вы как пауки в банке за властьбъётесь,но прйдёт МУЖИК и вам по самые коки ВЖИК.

9  
Вот еще у него брали.
http://www.borisov-e.info/ru/news/world/2010/09/29/45423/hto_jdet_mera_moskvi_

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]