Четверг, 29.06.2017, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Февраль » 20 » Борату не позволили провести церемонию Оскар
16:55
Борату не позволили провести церемонию Оскар

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Продюсеры торжественной церемонии вручения премий «Оскар» Билл Меканик (Bill Mechanic) и Адам Шенкман (Adam Shankman) планировали доверить ведение шоу британскому актеру Саше Барону Коэну, который прославился благодаря своим экранным героям - казахскому тележурналисту Борату и его австрийскому коллеге Бруно.
 
 
Такое заявление сделал в интервью радиостанции «Fresh Air» Адам Шэнкман. Однако, по его словам, руководство Киноакадемии отвергло эту идею, так как посчитало кандидатуру Коэна "неподходящей". «Они подумали, что это очень рискованный шаг», - сказал продюсер.
 
82-я церемония вручения премии «Оскар» пройдет в Лос-Анджелесе 7 марта 2010 года. Вести мероприятие будут Стив Мартин и Алек Болдуин. Фаворитами Киноакадемии в этом году считаются ленты «Аватар» и «Повелитель бури».
 
Напомним, что фильм «Борат», вышедший в ноябре 2006 года не только стал международным хитом, заработав в прокате более 260 миллионов долларов, но и вызвал ряд дипломатических скандалов. За участие в написании сценария фильма Саша Барон Коэн был номинирован на «Оскар». Успехи «Бруно», в котором Коэн предстал в образе телезвезды нетрадиционной сексуальной ориентации, оказались куда скромнее - 137 миллионов долларов.
 
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1675 | Теги: Саша Барон Коэн, Оскар, Борат | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]