Вторник, 22.08.2017, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 8 » Болтуна прошляпили!
20:57
Болтуна прошляпили!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Корреспондент «КП» обнаружил в сети Интернет личный электронный адрес Аркадия Дворковича, советника Президента России Дмитрия Медведева. О грубейшем нарушении режима секретности связи он немедленно сообщил в дежурную часть Федеральной службы охраны. А что из этого вышло — читайте в материале Анастасии Болотовой.


Оказывается, на удочку компьютерных аферистов попадают не только простые граждане, но и высокопоставленные чиновники. 8 августа 2010 года Аркадий Дворкович, работающий помощником Президента России, выложил в сеть свой электронный адрес advorkovich@gmail.com в блоге http://twitter.com/advorkovich. Как же получилось, что столь высокопоставленный чиновник пользуется бесплатной электронной почтой, которая к тому же хранится на территории США, где ее беспрепятственно читают американские спецслужбы?

Мало этого, в своем блоге Дворкович беспечно описывает, куда собирается поехать: 7 августа он был в Хельсинки, в штаб-квартире фирмы Нокиа, несколькими днями раньше, возможно, навестил запасной командный пункт Вороново, соединенный с Москвой подземной железной дорогой. Видимо, там господин Дворкович пытался отдышаться от смога, накрывшего столицу.

Об этом возмутительном факте корреспондент немедленно сообщил в дежурную часть Федеральной службы охраны, где ему посоветовали позвонить в Администрацию Президента. Увы, но офицеры ФСО сами ничего не могут сделать с сотрудником, который нарушает правила инструкций о конфиденциальности. Выходит, защищать государственные секреты им не выгодно.

«КП» будет следить за развитием событий и обязательно сообщит читателям, как же получилось, что сотрудники государственной охраны ослабили бдительность и разрешили выходить с компьютеров в Кремле или на Старой площади на зарубежные ресурсы с сомнительной репутацией.

Анастасия Болотова, «КП-Москва».

А вы что скажете?



...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2002 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Да работает Дворкович на Систему, и наши об этом знают. Но не будешь же объяснять это каждому корреспонденту.

2  
Свой среди чужих, чужой среди своих - поди разберись, кто есть кто.

3  
Идиотская статья, реально ни о чем.
вот лучше: http://didex.org/?p=67 Народная инициатива по Сколково.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]