Понедельник, 24.07.2017, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Большинство задержанных у Останкино - ученики старших классов
13:15
Большинство задержанных у Останкино - ученики старших классов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Представители органов правопорядка пресекли сегодня попытку националистов превратить в несанкционированное уличное шествие согласованный с властями митинг возле телецентра "Останкино".

Бойцы ОМОНа достаточно жестко разогнали собравшихся и задержали несколько нарушителей. Остальные участники акции обратились в бегство.

Милиция была вынуждена применить силу после того, как толпа в количестве около 500 человек, собравшаяся на митинг у Останкинского пруда, двинулась в Останкинский парк. При этом было нарушено движение по 1-й Останкинской улице.

Националисты скандировали лозунги, зажигали файеры, многие были в масках. Милиция не пустила их в парк, закрыв калитку, и толпа повернула обратно. После этого произошли столкновения с бойцами ОМОН.

Обстановка во время митинга была спокойная, передает РИА Новости.

МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Большинство задержанных участников несанкционированного пикета в парке Останкино — несовершеннолетние, сообщил журналистам в субботу возле Останкино начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"Настораживает, что большинство задержанных — это учащиеся восьмых-девятых классов, мальчики и девочки. Сейчас пока трудно сказать, сколько всего было задержано в парке Останкино", — сказал он.

Милиция стала задерживать участников митинга Национал-демократического альянса у Останкино после того, как они покинули место, где им разрешили провести акцию и продолжили ее в другом месте.

Источник http://nnm.ru/blogs/la_van/bolshinstvo_zaderzhannyh_u_ostankino_-_ucheniki_starshih_klassov/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 895 | Теги: Останкино, националисты, Большинство, задержанные, Школьники | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]