Среда, 22.11.2017, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Большие деньги! Объединяемся- быстро поднимаемся!
16:10
Большие деньги! Объединяемся- быстро поднимаемся!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В этом ролике я по совету умных людей от бизнеса (спасибо!) рассказываю о том- как быстро поднимаются приезжие, а так-же люди, которые поняли что общее это в 100 раз круче чем просто сумма всех ее членов.

ВИДЕО: Большие деньги. Объединяемся- быстро поднимаемся !

Если на совсем простом примере- посчитайте сами!

Должность, которая позволит вам зарабатывать 100 000 руб. в месяц стоит (не важно как, чек там не выдают) – 500 000 р. Без шуток- считаю что надо не видеть дальше своего носа, чтобы не найти такую возможность (сумма входа в дело и зарплата на выходе реальны, взяты не с потолка, где именно- не скажу).
Вы зарабатываете сейчас 40 000р. и хотите не только на ту работу, но и еще тачку. А еще жить надо, есть и одежду покупать. Посчитайте, сколько времени уйдет на удовлетворение ваших желаний? Кредит? Не смешите, нервы берегите.

А теперь представьте, что вы нашли 10 таких-же ребят и договорились по очереди, объединив ваши усилия (кидая в общак половину вашего прихода, т.е. 20 000р.) – достичь цели, например той работы за 500 000р. Первый пойдет на повышение когда? Правильно, через максимум 3 месяца- и пока самый последний не пойдет на повышение он должен кидать в общак уже 50 000р, что в геометрической прогрессии повышает скорость повышения остальных членов группы.
Максимум за 2 года вся группа на коне, приход группы увеличился многократно. Можно прекратить, а можно продолжать вкладывать деньги подобным образом вместе, но уже на более крутом уровне.

Все подводные камни в видео описаны. Вопрос социальной защиты (в простонародье крыши) тоже освещен.
Удачи! Да пребудет с Вами СИЛА!!!

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!

Да, народ у нас напуган всякими пирамидами, не доверяет друг другу, смеется когда заходит разговор о том что серьезные деньги можно зарабатывать честно. Грустно это все. Очень.
Люди отказываются видеть возможности- это еще грустнее. Ох правильно про таких написал прекрасный писатель Александр Никонов в книге <Судьба цивилизатора>.
Таджики видят возможности, объединяются на экономической основе и поднимаются. Чеченцы держаться друг за друга. Русские (некоторые) орут что это пирамида, слышат только свои жалкие доводы, лишают этим самым свои мозги гибкости. НЕ видят в упор возможности для того чтобы жить достойно и быть защищенным. Я очень желаю, чтобы Русский человек небыл завистливым, тупым и трусливым. Если человек не завистлив- он увидит в моем ролике идею, причем идея эта не моя- ей тысячи лет. Если человек не тупой- он посчитает и поймет что общее это намного больше чес сумма всех его члено. Как дом это больше чем куча кирпичей и дерева. Если человек не трусливый- он решиться на это.
Главный спор всегда будет упираться в то что <-как управлять, как доверять>. Мое мнение- что решение этого вопроса упирается в работу до 7 пота, в развитие и опыт. А без работы и опыта успех немыслим нигде. Есть работа, желание честно трудится- группа это великое подспорье. Нет желания работать- группа бесполезна, так-же как бесполезна любая деятельность человека.
Раскрою еще несколько моментов:

Группа это не способ управлять своими средствами- группа это возможность (математически обоснованная) при меньших затратах средств и времени обрести знания и компетенцию (обращение к консультантам)- что бесценно.

+ возможность использовать группу для решения вопроса с трудоустройством (а как использовать деньги которые там будут платить- дело самого человека а не группы если иное не оговорено вначале)
+ группа обладает большей соц. защитой и возможностью решать проблемы (например медицинские, поиск денег на лечение).
Еще слышу обвинение в том что это пирамида. Что я обещаю сладкую жизнь и призываю нести мне деньги.

Скажу один раз, попытки некоторык вернуться к этому буду расценивать признаком скудоумия, а со скуд...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1707 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
"Я очень желаю, чтобы Русский человек небыл завистливым, тупым и трусливым."
Переведу с ново-русского на русский: Я хочу, чтобы все вокруг стали такой же сволочью, как таджики и чеченцы, да и я сам.
А может, лучше кое-что в "консерватории" поправить? Чтобы жили хорошо не стайки хорьков, а люди?

2  
..Да..с единомышленниками-это вариант неплохой..

3  
Ясно, что БАБЛО для него - ВСЁ. И что работать будут (в его богатом мире) национальности, а не способные и грамотные люди.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]