Суббота, 25.03.2017, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 11 » Большая игра продолжается. Джихад из Грузии и США.
13:25
Большая игра продолжается. Джихад из Грузии и США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На фото: Збигнев Бжезинский и молодой Усама Бен Ладен

США и Грузия поддерживают исламистский терроризм против России

Мы пока не знаем всю предысторию террористов-смертниц, которые убили 38 человек в Москве и многих ранили. Хотя их принадлежность не определена, есть вероятность того, что террористки были связаны с повстанческим движением Чечни на Северном Кавказе.

Есть, однако, кое-что, что мы знаем наверняка и чему мы не придали значение, несмотря на явную связь с террористическим актом в Москве, который произошел вчера утром.

В декабре 2009 года состоялась малоприметная встреча в Тбилиси, столице союзницы США Грузии. В тот месяц Грузия была принимающей стороной представителей джихада по планированию «операций» против России. Новостного освещения событий не было, но появилась оплаченная реклама в Вашингтон Таймс. Но все еще не было никаких новостей или блогов по этой теме. И вот к чему мы пришли.

Внизу приводятся соответствующие части статьи прошлого месяца, под названием "Путаница для Грузии и выбор для Соединенных Штатов ". Статья написана Джеймсом Джорджем Джатрасом, бывшим офицером Внешней службы США, а также аналитиком по внешней политике Республиканского Комитета Сената США.

Американцы должны осознавать, что Саакашвили все чаще предоставляет политическое убежище приверженцам джихада, ответственным за бесчисленное количество терактов в южной части России и попытки интенсивного сотрудничества его режима, позволяют им совершать нападения на Кавказский регион.

Следует отметить, что согласно достоверным источникам, в декабре 2009 года в Тбилиси, столице Грузии, прошла тайная встреча с представителями множества групп – приверженцев джихада, которые были созданы в различных исламских и европейских странах, чтобы координировать свою деятельность на южном фланге России. Встреча была организована при содействии высокопоставленных лиц Правительства Грузии: хотя сам Саакашвили не присутствовал, присутствовали представители министерства внутренних дел (как утверждают, Г. Лордкипанидзе) и другие, действовавшие как хозяева и координаторы. Посол Грузии в Кувейте Майеринг-Микадзе, по сообщениям, помогал участникам добраться из Среднего Востока. Вдобавок к «военным» действиям (т.е. нападения на юг России), специальное внимание было уделено идеологической войне, например, начало трансляции канала «Первый Кавказский» на русском языке.

Должны ли мы верить, что разведуправления США не были осведомлены об этой встрече и других подобных действиях? Напрашивается неизбежный вопрос: решил ли Вашингтон закрыть глаза, или, что еще хуже способствовать нашему «союзнику» Саакашвили играть в «игры приверженцев джихада» против России? Разве подобное возможно, в то время как мировые СМИ переполнены сообщениями о нападениях приверженцев джихада в Афганистане, Ираке, Пакистане, Индии, Израиле, Филиппинах и других странах – и не меньше в США (Форт Худ, Форт Дикс)? Угроза идет от той же идеологии, которая послужила причиной нападений 11 сентября на нашу страну, и которая имела целью создать через насилие всемирный исламский халифат, управляемый законом Шариата.

Каждый день американские войска сражаются против приверженцев джихада в Афганистане, где перспективы для сотрудничества между НАТО и Россией довольно-таки многообещающие. Но многие на Западе предпочитают искать другой путь, связанный с нападениями на Россию и с нестабильным политиком, маскирующимся под грузинское перевоплощение Томаса Джефферсона, который предоставляет территорию своей страны под базы террористов.

Мы должны были учесть этот урок давным-давно. В 80-х поддержка Америкой афганских маджахедов, сражающихся против Советов казалось разумной – но это, в конечном счете, дало нам «последователей», известных как группировки «Талибан» и «Аль-Кайда», возглавляемые одним из наших наиболее опытных протеже, Усами Бен Ладеном. Отчет Комиссии о нап...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1714 | Теги: террор, США, бжезинский, Новости дня, ужасные новости, Поддержка, Бин Ладен, терроризм, грузия, пиндосы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]