Понедельник, 18.12.2017, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 12 » Быдло Шоу-Бизнес.
20:12
Быдло Шоу-Бизнес.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Неужели никто не видит помешательства?

К вопросу о сценическом образе. 

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2141 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Я вижу. Но у Зверева шиза может и покруче. Тот еще полупидор.

2  
Артист немолод, лучшие годы уже позади. Пытается идти в ногу со временем, а оно - сами знаете, какое. Педерастическое. Отсюда и пластика, и то, что на последнем снимке. Регресс в культурке налицо.

3  
Он просто болен, как вся наша эстрада.

4  
sergii, сразу видно образованого человека - кроме Леонтьева никого не видел.
Ты на иностранных металлюг 80-х посмотри. Сразу поймёшь откуда у Леонтьева такой прикид. Одни Twisted Sister и Europe чего стоили. И ничего, нормальные мужики, вполне традиционной ориентации. Просто направление в роке такое было: глэм-рок, и одежда - часть шоу.
Послушай и посмотри их - расширь кругозор. (музыка у рокеров, правда, намного лучше чем у современного Леонтьева ).

PS: Сказать вразумительного в коммнетах к статье про Сердючку у тебя ничего не получилось, поэтому ты тупо отключил возможность оставлять комменты. Маладца. Так держать.

PPS: По поводу профиля: когда я заполнял профиль, то жил на Украине. Сейчас - в России. Скоро опять буду на Украине. По какой-то причине меня тот ублюдочный сервис не пускает изменить профиль - убрал бы место жительства вообще. Тебе не всё ли равно что написано в профиле про место проживания?

PPPS: Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Аргументов у тебя не было вообще. Комменты к статье про Сердючку показали твой стиль общения. Постараюсь больше с тобой в комментариях не пересекаться.


5  
Сегодня дружок уличил тебя во лжи.
Твой компьютер находится в Украине.
Аминь.

6  
02.11.2009 20:48
Премьера в Израиле - "Больше, чем жизнь"
Специально к гастролям Валерия Леонтьева в Израиле приурочен премьерный показ документального фильма "Больше, чем жизнь" на 9-м канале TV в субботу, 7 ноября, в 20.00.

Фильм сделан к юбилею Валерия Леонтьева в марте этого года. Помимо главного героя, в фильме появляются его жена Людмила Исакович, Алла Пугачева, Раймонд Паулс, София Ротару, Давид Тухманов, Лариса Долина, Илья Резник, Игорь Крутой, Лора Квинт, Алексей Гарнизов, Николай Денисов. Автор и режиссер фильма - Вячеслав Ткаченко.Он не привык говорить о своей личной жизни, не любит внимания прессы и всегда остается выше скандалов. Валерий Леонтьев долго не соглашался на съемку в фильме, а когда сказал "да", то позвал съемочную группу в свой дом в Майами. Сейчас это единственное место, где певец чувствует себя спокойно.19 марта 2009 года Валерию Леонтьеву исполнилось 60 лет. За 40 лет музыкальной карьеры популярный певец выпустил миллионные тиражи пластинок, спел несметное количество песен. 40 лет подряд на его концертах не стихают зрительские аплодисменты. В его жизни было все. Его концертные номера вырезали из телеэфиров, ему запрещали работать в Москве. Его предавали много и с удовольствием. У него была тяжелая болезнь и угроза
потерять голос. Вопреки этому Валерий Леонтьев все преодолел, добился успеха, любви миллионов зрителей и понял, что в своей жизни... еще ничего не сделал. "Мне кажется, что я сам себя не знаю и что публика меня не знает. И то, что я делаю - это настолько ничтожно и незначительно по сравнению с тем, что я мог сделать..." - в этих словах Леонтьева содержится, может быть, главное качество его личности - неуспокоенность, неуемная жажда реализации своего творческого потенциала. В своей жизни Леонтьев пробовал многое: эстрада, кино, спектакли, подготовка к полету в космос, поиски сути бытия... Но еще больше осталось в мечтах: он хотел бы создать блистательное шоу, которых еще не было, написать книгу и увидеть чужую цивилизацию. Вот так! Ни больше и ни меньше! Таков Валерий Леонтьев, этот "Неистовый Валерий", как называет его поэт Илья Резник.Валерий Леонтьев редко кого пускает в свою личную жизнь, но в этом фильме его можно увидеть в собственном доме в Майами, за роялем, с женой Людмилой Исакович, на пляже среди друзей. Увидеть бродящего по берегу океана и задающего себе совсем не простые вопросы ...В такие минуты Валерий Леонтьев вспоминает свои встречи на индийской земле. Святослав Рерих - потомок знаменитого рода в беседе с Леонтьевым сказал: "Душевные раны - единственный способ достойно прожить жизнь". Валерий Леонтьев прожил бы не одну, а две, три... тысячу жизней! И, наверно, в каждой из них нашел себя в чем-то новом, неожиданном и опять поразил наше воображение. Но главным для него в любой жизни все равно осталась
бы сцена - потому что сцена для Леонтьева больше, чем жизнь!Концерты Валерия Леонтьева в Израиле в рамках мирового юбилейного турне "Люблю, скучаю, жду" и в связи с выходом юбилейного альбома "Годы странствий" проводит компания "Cruise International" www.cruiseinter.com, неоднократно организовавшая гастроли Леонтьева в Израиле. Концерты пройдут 19 ноября в Беэр-Шеве, в Центре сценических искусств. 20 ноября - в Хайфе, в Центре Конгрессов. 21 ноября - в Тель-Авиве, в "Гейхал ха-тарбут". Дополнительная информация и заказ билетов
в интернетовской кассе "Браво".
Copyright ©2007 Израильское информационное агентство. All rights reserved.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]