Четверг, 22.06.2017, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Более 80% потерь вертолетов в Ираке и Афганистане - не боевые потери
19:29
Более 80% потерь вертолетов в Ираке и Афганистане - не боевые потери

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

21 сентября 2010 года на юге Афганистана разбился очередной натовский вертолет. В результате погибло 9 человек, еще 4 - получили ранения. По сообщениям СМИ причиной катастрофы не стало огневое воздействие противника.

В прошлом году Пентагон провел исследования живучести вертолетов в боевых условиях. В итоговом докладе приведены интересные данные. За период с 1 октября 2001 года по 30 сентября 2009 года в ходе боевых действий в Ираке и Афганистане вооруженные силы США потеряли 375 вертолетов, в которых погибло 496 человек. Из них только 18% вертолетов потеряны из-за огневого воздействия противника. Более 80% потерь - не боевые потери!

В этих 80% и скрывается огромный потенциал повышения живучести вертолетов. Чтобы добиться ощутимых результатов в деле повышения выживаемости экипажей и пассажиров именно в эти 80% необходимо вкладывать силы и средства государства, бизнеса и общества.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1872 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ну в самом деле -не в корытах же летают....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]