Понедельник, 01.05.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 21 » Бойся, Россия!
21:01
Бойся, Россия!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Начало пути России в небытие (метод Даллеса)…

Наконец-то прошли оговоренные в статье сроки и я могу с чистой совестью и без комментариев предложить вам потрясающий по силе ошибочного и притянутого за уши предвидения. Писалось это в 2002 году. Автору не верилось, что далекий 2010 кто-то вспомнит. А может и вовсе было наплевать. Когда начался мировой кризис, а в Иран вот-вот должны были уйти С-300 статья пользовалась бешеной популярностью.

« … мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества» (американский генерал Аллен ДАЛЛЕС, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ). 

…и конец этого пути (анализ Зиновьева)
А.А. Зиновьев в публицистической работе "Глобальное сверхобщество и Россия ", в которой на широком фактическом материале анализируется агрессия, предпринятая "коллективным Западом" против современной России пишет:

"В антирусском проекте можно выделить три этапа. Первый – низвести русских на уровень народов третьестепенных, отсталых, неспособных на самостоятельное существование в качестве суверенного народа. Второй этап – направить русский народ на путь биологической деградации и вымирания, вплоть до исчезновения его в качестве этнически значительного явления. Планируется его сокращение до пятидесяти и даже тридцати миллионов, а потом и того менее. Разработан богатый арсенал средств для этого - недоедание, разрушение даже примитивной системы гигиены и медицинского обслуживания, сокращение рождаемости, стимулирование детских заболеваний, алкоголизма, наркомании, проституции, гомосексуализма, сектантства, преступности. Планируется "сжатие" русских в сравнительно небольшом пространстве Европейской России. Возможно введение закона пропорционального разделения территорий в зависимости от числа людей. Тогда на "законных" основаниях русских просто сгонят в резервации, как индейцев в Северной Америке . Суть таких планов – довести русских до такого состояния, чтобы они не смогли удерживать занимаемую ими территорию, которая стала величайшим соблазном для западного мира. 

…Самый страшный, завершающий аккорд русской трагедии состоит в вычеркивании русских как народа из мировой истории, после чего "лишь с помощью логических и математических методов можно будет вычислить", что в XX в. существовал какой-то (именно какой-то!) великий народ, сыгравший огромную историческую роль. Однако вряд ли новые хозяева мира позволят себе признание того факта, что этот народ – русские: вся история будет сфальсифицирована так, чтобы от русских и следа не осталось.» В.Юдин, "План Барбаросса-2".

Как это будет. 

- Некоторые предположения, которые, на мой взгляд, с той или иной долей вероятности, могут иметь право на существование;

- К моменту нападения аэрокосмические и морские силы США достигнут состояния "постоянной мобилизации", готовност...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1787 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
А вот хрен им поперёк их буржуйской рожи...

2  
А шизофрения-то в рунете процветает...

3  
прочитал "мародера" обе книги, там примерно так все и написано. ситуация вокруг России совпадает с написанным, осталось только увидеть и услышать предательство политическими и экономическими элитами своего народа. в книге еще правда черная магия присутствует, но это понятно, это что бы надежда у читателя оставалась. а в реале на Путина вся надежда, некому больше знамя держать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]