Пятница, 22.09.2017, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 16 » Бойцы спецназа обвиняют в измене чеченский батальон “Север"
20:53
Бойцы спецназа обвиняют в измене чеченский батальон “Север"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Громкий скандал в российском гарнизоне в Чечне: бойцы спецназа Внутренних войск обвиняют в измене чеченский батальон "Север".

Об этом пишет сегодня газета "Московский комсомолец", ссылаясь на попавшие в распоряжение редакции детальные отчеты командиров и бойцов разведподразделений15-ого и 29-ого отрядов спецназначения внутренних войск о проходившем 4 февраля в предгорной части Грозненского и Урус-Мартановского районов Чечни бое с отрядом боевиков.

В своих рапортах военные докладывают руководству, что когда бойцы разведки вступили в бой с обнаруженным отрядом боевиков, сопровождавший их батальон "Север" не производил никаких действий в адрес боевиков. Хуже того, в момент подхода разведчиков к возможному расположению позиции противника военнослужащие батальона стали громко кричать "Аллах акбар!", тем самым вскрыв реальное положение разведчиков на местности. Затем чеченский батальон и вовсе открыл огонь по позициям спецназовцев. В отчете написано: "анализ ранений, полученных военнослужащими отрядов спецназа, дает основания полагать, что они были получены в результате огня со стороны 248-го осмб (батальон "Север").

http://stihiya.org/news_1804.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1347 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Чечне - независимость. Всех чеченцев выселить с территории России. Никаких финансовых вливаний, никакой помощи. При агрессии со стороны независимой Чечни- уничтожение нападющих с использованием РСЗО и не только. Будет отличный НАГЛЯДНЫЙ пример всем желающим стать независимыми. Кто бы не пришёл в Чечню с целью сделать свою политику, столкнётся с теми же проблемами, что и Россия сейчас. Только решать их будут за свой счёт. А держать эту свору в границах их территории-посильная задача, даже для нынешней РФ. Главное ТОТАЛЬНОЕ уничтожение при агрессии, на теракт-теракт ещё более жестокий. И всё будет ОК.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]