Пятница, 28.04.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Боевик по-индийски
12:46
Боевик по-индийски

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В индийском кино все почти как в голливудском, но на порядок круче. Если любовь, то до гроба (в гроб при этом ляжет человек двести, не меньше). Если супермен, то самый сильный, быстрый и пуленепробиваемый, какого только можно придумать. Если драка, то не останется камня на камне на расстоянии пушечного выстрела. Поэтому отрывки из болливудских шедевров, попадая на YouTube часто становятся хитами.


Смерть болливудского злодея

http://www.youtube.com/watch?v=LhDcd8DZK_o

Нигде плохиши не гибнут так эффектно, как в индийском кино! Все так, как и должно быть в финале боевика: герой в безнадежном положении, а злодей торжествует и даже не удостаивает его традиционной негодяйской речи, где напоследок должен раскрыть все коварство своих планов. Но вдруг откуда ни возьмись, возникает джип, таранящий вражеский вертолет, а злодей, решивший броситься в пропасть вместе с героиней, терпит совершенно непредсказуемый крах.

Супермен по-болливудски

http://www.youtube.com/watch?v=nv37OyLAaxk

Великолепный перфоманс, рядом с которым любой голливудский герой смотрится крайне бледно. Герой в несколько раз круче, Джеймса Бонда, Нео и Майкла Джексона вместе взятых. Он побивает тысячи врагов одним ударом, не прекращая петь, плясать и флиртовать.

Болливудский супергерой уходит от погони

http://www.liveleak.com/e/a57_1264994259


Фильм 1995 года с индийской суперзвездой по имени Чирандживи. Все как в голливудском кино того времени, которое тоже не грешило реализмом и откровенно смеялось над законами физики, но в разы больше. В отличие от предыдущих роликов, этот вызывает больше восхищения, чем иронии.

Источник http://www.netlore.ru/bollywood
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1316 | Теги: Кино, Боливуд, боевики, индия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Гитара сперта из Отчаянный Тарантино biggrin

2  
С красавицы на картинке смыть краску - ещё краше была бы!!!
Посмеятля, особенно над видею по второй ссылке: "одним махом всех побивахом!"

3  
Так Михалков оказывается для Индии снимал "Утомленные солнцем"!)))))

А вообще сто лет не смотрел индийскую кинопродукцию,и теперь уже столько же не буду,если Всевышний отпустит такой срок.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]