Суббота, 24.06.2017, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 10 » Блуд в качестве новой морали
18:04
Блуд в качестве новой морали

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Буклеты подразделения немецкого Министерства семейных дел подталкивают родителей делать сексуальный массаж детям от 1 до 3 лет. Два 40-страничных буклета, озаглавленных «Любовь, тело и игра в доктора», немецкого Федерального центра образования в области здоровья предназначены для родителей: первый касается детей 1-3 лет, второй — 4-6 лет.

«Отцы не уделяют должного внимания клитору и вагине своих дочерей. Их ласки очень редко доходят до этих областей тела, а ведь это — единственный путь для девочки развить чувство гордости за свой пол», — сказано в буклете о детях 1-3 лет. Автор рассуждает: «Ребёнок прикасается ко всем частям тела отца, иногда возбуждая его. Отец должен делать то же самое».

Канадский автор и публицист Майкл О’Брайен, писавший и высказывавшийся неоднократно о кризисе культуры на Западе, говорил с LifeSiteNews.com об этом шокирующем и очень волнующем феномене. Это, по его словам, — поощряемый государством инцест, являющийся в большинстве цивилизованных стран преступлением. Подобное развитие, по его предположению, — естественный результат отказа от иудее-христианского морального порядка.

«Навязанная социальная революция, захлестнувшая западный мир, движется на новый уровень по мере проявления логических последствий её взгляда на ценность человека, — говорит О’Брайен. — Она всего лишь подчиняется своей строго материалистической философии человека. Если он — не более чем клетка социального организма, то ни моральные стандарты, ни физиологические истины, ни духовные ценности не смогут противостоять „жажде власти" и „жажде удовольствия"».

Брошюрка советует родителям позволять детям «неограниченную мастурбацию», кроме случаев возможности получения физической травмы. Она советует: «Дети должны знать, что нет такого понятия, как срамные части тела. Тело — дом, которым ты должен гордиться». Для возраста 4-6 лет, буклет рекомендует обучение детей движениям совокупления.

Ещё одни продукт данной конторы — книга песен для детей от четырёх лет и чуть старше, в которой есть несколько песен, поддерживающих мастурбацию. Сборник песен под названием «Нос, животик и попка» включает песенку со следующими словами: «Когда я трогаю своё тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому, что я — девочка. Вагина не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю её, я чувствую приятное возбуждение».

«Мудрая и глубокая позиция большинства цивилизованных стран признаёт необходимость периода невинности у детей, — комментирует О’Брайен. — Но теперь государство, немецкое государство, поощряет разрушение этого периода невинности. Это полностью согласовывается с материалистической философией, рассматривающей все моральные нормы и истины о природе человека как подавляющие. Удовольствие и их искажённая концепция свободы являются их единственными направляющими принципами».



Согласно польской ежедневной газете «Речь Посполита» буклет Министерства является обязательным чтением в девяти землях Германии. Его используют для обучения воспитательниц, преподавателей в детсадах и начальных школах. По иронии, он также рекомендован многими организациями, официально борющимися с педофилией, такими как Немецкий правозащитный союз. Министерство рассылает миллионы копий буклета каждый год.

«Общество, подобное немецкому, уже находящееся в глубоком упадке, даже в вырождении, получит только закручивающуюся спираль насилия и более глубокого вырождения своих граждан», — предостерегает О’Брайен.

«Такое уже случалось в Германии. И в других странах тоже. Другие причины, но одинаковая динамика, отрицание морального порядка в созданном мире являет результатом радикальное зло. Вмешательство немецкого государства в семейную жизнь — новый уровень саморазрушения», — говорит О’Брайен.

Согласно газете «Речь Посполита», Экхард Шеффер из Министерства заявил, что перед выпуском пособия его организация консультировалась с родителями, работниками образования и детскими психологами. 93% из них одобрили пособие.

Даже по меркам западной нации, рекламные щиты и телевидение Германии ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 2481 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Хороший, правильный буклет. Просто для русских до сих пор всё, связанное с сексом, грех. А немцы молодцы.

2  
Вот - анонимный пример уже хорошо промытых мозгов сексуальной пропагандой Запада. За красивыми словами не видят проблемы: сначала извращённое похотью сознание, потом сексуальная свобода, отсутствие семьи, одинокие дети, а позже одинокая старость, потому что между такими сексуально образованными родителями и их детьми любви просто быть не может.

3  
Дегенераты, мля! Вырожденцы хреновы! Сдохните!

4  
...ну я-таки xyeю, дорогая редакция!!!!!!!!!!! Педики пишут, а блудники поощряют...

5  
эти нелюди - дровишки для геены, они её сами себе выберут

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]