Среда, 29.03.2017, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 7 » Блокада Газы: Иран предлагает эскорт для следующего каравана судов
12:53
Блокада Газы: Иран предлагает эскорт для следующего каравана судов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Иран предупредил, что может отправить военно-морские подразделения Корпуса стражей Исламской революции для сопровождения флотилий с гуманитарной помощью, пытающихся прорвать израильскую блокаду сектора Газа, - шаг, против которого наверняка выступит Израиль, пишет The Guardian.

"Любое подобное участие Ирана... стало бы серьезной эскалацией уже существующих трений с Израилем, который обвиняет Тегеран в попытке создать ядерное оружие и поддержать "Хамас", исламистское движение, контролирующее сектор Газа", - отмечает автор статьи Ян Блэк.


"Военно-морские силы иранского Корпуса стражей Исламской революции готовы сопровождать караваны мира и свободы, которые везут гуманитарную помощь незащищенному и притесненному народу Газы, всеми своими силами", - пообещал Али Ширази, представитель иранского верховного лидера аятоллы Али Хаменеи в КСИР.

Угроза прозвучала в момент, когда премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отклонил предложение ООН о создании международной комиссии по расследованию военного перехвата флотилии с гуманитарной помощью, в результате которого погибли девять человек, напоминает издание.

Источник: The Guardian
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1635 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]