Пятница, 26.05.2017, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Блогеры: "Юрия Шевчука - в президенты!"
08:52
Блогеры: "Юрия Шевчука - в президенты!"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Это действительно Плохие новости для всех нас и Bad news для наших друзей из США, и даже для автора этого поста это очень, очень плохая новость.

ГАЗПРОМ, Роснефть, Лукойл, ТНК, Северсталь и даже Росатом ничего не знают об этой плохой новости. Они продолжают бурить кважины, добывать газ и нефть, плавить сталь и обогащать уран для ядерных реакторов.

Саяно-Шушенская ГЭС продолжает вырабатывать ток, самолеты Аэрофлота продолжают возить пассажиров, АвтоВАЗ продолжает закручивать гайки в своих желтых "Калинах", а Hyundai запускает под Питером новый автозавод, на котором будут производить прекрасный народный автомобиль Solaris.

Олигарх Прохоров всё так же делает свой гибридомобиль Ё-мобиль, а олигарх Абрамович переставляет игроков в Челси. Жизнь идет своим чередом.

И даже админ не написал комментария про эту Плохую новость в своеи блоге Период Комментариев. Ну действительно - какие периодические комментарии могут быть к такому неординарному событию?

Нас всех интересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Россия | Просмотров: 830 | Теги: Шевчук | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
O_o biggrin

2  
Ржунимагу, ну что за цирк, Юра-музыкант президент ...

8  
Рейган, Шварцнеггер - актеры. Теперь музыканты подаются. Наши с них пример берут biggrin

3  
намана!... всеж лучше президента - колхозника... biggrin

4  
Этот с похмелья Курильские острова японцам подарит, и Сибирь Китаю

5  
На что ведется народ, назад в 90-е? тогда все кричали про красивую жизнь, но на вопрос как, никто не мог ответить.
Пусть хоть какие нибудь предложение вынесет, критика должна быть конструктивной.
Начитались ленина:"любая кухарка может управлять государством"?

6  
мля блоггеры это не люди - это псевдоэлита и псевдоинтеллектуалы, в массе своей на самом деле являющиеся копрофилами, пидарасами и другими людьми со всяческими отклонениями. на вербицкого гляньте с его куклачевым
не дай бог к ним прислушиваться будут - просрем все полимеры

7  
Дурачки пар выпускают. Покричат, да успокоятся.
Хочется блогерам, чтоб движения по их инициативе были. Громкие, с оркестром. Единственная проблема, что мозга не хватат у большинства из них понять одну простую вещь: будет только хуже, потому что проблема не столько в презиках, сколько в нас всех.
Лехко ведомы блогеры - вот их и ведут, куда надо. Ведунам опыт с интернет-шухерами понравился. Шлифуют мастерство теперь на разных сторонах жизни: от аварий до презиков.

9  
Просто дядя под занавес захотел в политику поиграть.И нацепил на себя рубаху эдакого либераста- борьбу за права человеков и либеральных интеллигентов. Зашился, наверна.Хотя...,надо же создавать в стране видимость этой самой либерастии. Для непуганых идиотов с Европы. Вот Юра -как насмешка над этими "общечеловеческими идеалами" подходит лучше , чем Каспаров.

10  
А может и того проще: песни слушать перестали - исписался поэт, а амбициё - прет!
Куда податься, чтобы не переучиваться и в то же время в шыкаладе быть? В горлопаны!
А речи, какие надо, подготовят, да и мысли, какие надо, подкинут. Борец с кровавым режимом хуле)))

11  
Везде и всюду виной тому деньги.Кто-то зашитого его перетянул на себя, опять же гранды, концерты типа в память о Боровике (за немалые бабки от Хильчевской)и концерт погибшим чеченцам в Грозном.Пиар, лишь бы быть на виду и не уходить в забвение. Причем тут он и Химкинский лес? Я имею маленькое представление, ЧТО там планировали построить приближенные к Громову люди - коттеджный поселок.ВИП или Элит как его пуганые комерсы называют. За бабло поехал протэст изливать своим блеянием хриплым.А Медвед решил "посоветоваться с общественностью". Выборы ж на носу.Президент, мля. Тьфу.

12  
Шнур в песенке "Химкинский лес" видать пару строк добавит для Юры-музыканта

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]