Понедельник, 23.10.2017, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 31 » Блогер закосил под Президента.
19:09
Блогер закосил под Президента.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Администрация президента ищет блогера, который ведет микроблог в Twitter от имени главы государства Дмитрия Медведева, сообщает Marker.ru. Комментарии, выдуманные автором микроблога якобы от первого лица, ущемляют права президента.

Микроблог @ru_medvedev ведется вот уже несколько месяцев от первого лица. Как правило, в нем публикуются ссылки на Kremlin.ru или фразы оттуда, но иногда цитаты не совпадают. Казус заключается в том, что многие пользователи «Твиттера», зная о подкованности президента Медведева в области интернет-технологий, свято верят, что ru_medvedev – дело рук главы России. На обновления «президентского» микроблога подписаны более 10 тысяч человек.

В понедельник 29 марта, в день терактов в московском метрополитене, в микроблоге появилась запись как бы «от первого лица».

«С террористами надо продолжать бороться не церемонясь, ликвидируя их без эмоций и колебаний.Трагедия в московском метро этому подтверждение», - заявил «президент». Запись продублировали многие пользователи. Настоящий президент, как выяснилось позднее, таких заявлений не делал, просто кто-то на редкость творческий позволил себе сочинить микроречь от имени Дмитрия Медведева.

Об этом аккаунте в администрации президента знали и раньше – считали общественной инициативой и не обращали особого внимания, так как сюрпризов он не приносил.

Теперь замначальника пресс-службы президента Михаил Бубен рассказал Marker.ru, что администрация главы государства будет разбираться с микроблогом ru_medvedev, который нарушил права Дмитрия Медведева. Ущемление прав заключается в том, что неизвестный выступил от имени президента.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Приколы | Просмотров: 1649 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]