Понедельник, 26.06.2017, 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 22 » Бюрократы в панике.
11:45
Бюрократы в панике.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В режиме онлайн сможет следить российский президент Дмитрий Медведев за исполнением своих поручений. Об этом сообщил руководитель Контрольного управления президента России Константин Чуйченко.

Видео

Он сообщил, что до конца этого года появится усовершенствованная программа, которая в режиме реального времени позволит Дмитрию Медведеву видеть картину исполнения поручений президента в целом, а также нарушения отдельных поручений по каждому исполнителю.

"Неисполнение поручений президента, правительства, вообще неисполнение поручений, которые отдаются - это происшествие", - в ответ заметил Дмитрий Медведев. Он напомнил о том, что правительство должно было подготовить предложения о том, каким образом будут отвечать те, кто не исполняет поручения. "Есть идеи?" - поинтересовался президент.

Константин Чуйченко, в свою очередь, отметил, что это поручение в настоящее время находится в стадии исполнения, "анализируется состояние, устанавливаются причины".

Дмитрий Медведев отметил, что как только коллеги в правительстве определятся, кто виновен в нарушении сроков исполнения поручений, то он хотел бы получить список нарушений, в котором было бы прописано, какую ответственность за неисполнение поручений понесли те или иные чиновники. "Вплоть до увольнения", - подчеркнул президент.

Рассказывая о работе чиновников, глава Контрольного управления президента России Константин Чуйченко рассказал президенту, что его поручения стали выполняться лучше и быстрее, работа правительства и других исполнителей стала более предметной и качественной, перестали отправляться отписки. По итогам пяти месяцев 2010 года число поручений, выполненных в установленный срок, увеличился на 68%. Если раньше вовремя выполнялось каждое шестое поручение, то теперь - каждое пятое, пояснил Константин Чуйченко.

Также, по поручению президента России, было увеличено на 40% количество поручений, взятых на контроль. Их количество составило 2 тысячи 602 поручения. С января по май было выполнено 62 поручения, что на 42% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По результатам исполнения поручений в Госдуму внесено 38 проектов федеральных законов, было принято 92 распоряжения и постановления правительства. Эти поручения в основном касались экономической и социальной политики.

Особое внимание, по словам главы Контрольного управления президента, уделяется поручениям, которые содержались в Послании президента Федеральному Собранию в 2009-2010 годах.

Из 17 поручений за 2009 год выполнено 10, ещё 7 продолжают находиться на контроле. Причина этого длительного их исполнения - сложность и объёмность разрабатываемых законопроектов, масштабность подготовительной и аналитической работы, отметил Чуйченко. В этом году из 28 поручений 8 уже выполнены, добавил он. Кроме того, 8 поручений в настоящее время находятся на рассмотрении, сроки по 9 поручениям были продлены, а по 3 ещё не наступили, уточнил Константин Чуйченко.

Отчитываясь в режиме видеоконференции перед президентом России Константин Чуйченко подчеркнул, что при выполнении поручений Дмитрий Медведева в Госдуму были внесены 6 законопроектов, касающихся изменений в Налоговый, Бюджетный кодексы, в закон о политических партиях, а также документ об упрощении порядка привлечения квалифицированных иностранных специалистов, сообщает ИТАР-ТАСС.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1049 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Рассказывая о работе чиновников, глава Контрольного управления президента России Константин Чуйченко рассказал президенту, что его поручения стали выполняться лучше и быстрее, .... Если раньше вовремя выполнялось каждое шестое поручение, то теперь - каждое пятое....

Плять... И это при том что http://www.aif.ru/money/article/35153


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]