Среда, 24.05.2017, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Бизнес по-русски
19:37
Бизнес по-русски

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Некий отечественный сотовый оператор установил на самой границей с Норвегией сотовую вышку, да врубил ее на полную мощность. В результате ее сигнал перекрыл сеть с местной норвежской станции, и целый город Киркенес оказался в российском роуминге.

Тактичные норвежцы сначала тихо прифигели, получив счет с суммой на нолик больше, а потом еще раз прифигели от наших дешевых тарифов. До них неожиданно дошло - если стать абонентом российского оператора, то можно здорово сэкономить!

Некоторые норвежцы уже подумывают о покупке российских sim-карт для себя и своих близких. Около местного супермаркета, например, прием сигнала устойчивый, качество связи отличное, стоимость минимальная. В порту Киркенеса — десятки русских траулеров, да и в самом городе россиян — около 10 процентов. Наши соотечественники, находясь за границей, в мобильной сети чувствуют себя, как дома.

"Да, это выгодно и удобно. Если бы я разговаривала в роуминге, я переплачивала бы где-то в 20 раз дороже, и здесь все русские этим пользуются", — пояснила Надежда Дворжецкая.

Тактичные норвежцы завидуют низким тарифам у русских и жалуются собственному оператору на его слабый передатчик. Однако норвежская компания мощность своего сигнала повышать пока не собирается.

Вместо этого местные сотовые операторы попросили своих коллег в России применить в приграничном районе правило Евросоюза, когда при входе в роуминг абонента предупреждают при помощи sms, что он находится в чужой телефонной сети и платить за телефонную связь будет значительно больше.

Отгадайте - что им ответил российский оператор? Куда посоветовал пойти?
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1184 | Теги: прикол, русский, gsm, мобильники, сотовые операторы, роуминг, ОПСОСы, бизнес | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]