Пятница, 26.05.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 7 » Бизнес есть бизнес.
13:04
Бизнес есть бизнес.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Иностранные автоконцерны расширяют свое производство в России

Немецкая экономическая газета Handelsblatt опубликовала две статьи, посвященные планам иностранных автомобильных концернов в России. В первой из них (автор Флориан Виллерсхаузен) рассказывается об автомобилестроительном заводе Volkswagen в Калуге, во второй (авторы Карстен Херц и Флориан Виллерсхаузен) - о концернах Renault и Nissan. 

Все они собираются расширять свое производство. Это объясняется недавно вышедшим постановлением российского правительства, согласно которому иностранные автопроизводители должны выпускать в России не менее 300 тыс. машин в год, причем 60% комплектующих следует приобретать у российских компаний. В противном случае им придется уплачивать высокие импортные пошлины, которые могут составить до трети стоимости автомобиля.

Как сообщает издание со ссылкой на еженедельник WirtschaftsWoche, Volkswagen уже в этом году собирается довести производство на своем калужском заводе с 50 до 200 тыс. машин в год. Также рассматривается возможность возведения рядом еще одного завода мощностью 150 тыс. автомобилей в год.

Немецкие журналисты пишут, что расширять производство в России намереваются также такие компании, как поставщик автозапчастей Bosch и производитель автомобильных шин Continental.

Французский концерн Renault и его японский партнер Nissan, сообщают обозреватели со ссылкой на своих коллег из японской Nikkei, собираются до 2015 года вложить в производство автомобилей в России 2 млрд долларов. В их планах также укрепление сотрудничества с "АвтоВАЗом", который с 2008 года на четверть принадлежит Renault.

Источник: Handelsblatt

http://www.inopressa.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1376 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]