Воскресенье, 24.09.2017, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 2 » Битый небитого везет.
08:12
Битый небитого везет.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ирак выплатит американцам $400 млн компенсации за С.Хусейна

Трудно поверить глазам и ушам в то, что происходит в современной мировой политике. Жертвы военной агрессии американского ястреба платят ему же за его преступление. 

Парламент Ирака одобрил документ о выплате компенсаций в размере 400 млн долл. гражданам США, которые пострадали от режима Саддама Хусейна во время войны в Персидском заливе в 1990-1991 годах.

Большинство членов парламента Ирака поддержали это соглашение. Депутаты, лояльные радикальному лидеру иракских шиитов Муктаде ас-Садру, покинули зал, когда началось голосование по данному вопросу.

Ранее премьер-министр Ирака Нури аль-Малики одобрил план выплаты компенсаций. Это произошло после того, как Вашингтон объявил об окончании военной миссии США в Ираке, передает Associated Press.

Стоит также напомнить, что и Ирак не раз выдвигал встречные претензии к США. Так, например, в феврале с.г. городские власти Багдада обратились в Вашингтон с требованием принести извинения выплатить 1 млрд долл. компенсации за сооружение заградительных бетонных стен, которые нанесли ущерб инфраструктуре и архитектурному облику столицы.

Власти считают, что армия США превратила прекрасный город в военный лагерь и сделала Багдад одним из самых уродливых мест в мире.

http://3rm.info/11095-bityj-nebitogo-vezet-irak-vyplatit-amerikancam.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1406 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]