Воскресенье, 28.05.2017, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 27 » Битва за Севастополь - теперь в Раде
16:03
Битва за Севастополь - теперь в Раде

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Заседание Рады по вопросу ратификации соглашения о пребывании российского флота в Крыму.








Я не знаю, что тут еще можно писать. Вы сами видите, какая клоунада на Украине называется политикой.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1826 | Теги: незалежности, России, Рада, Украина, флот, хохлосрач, севастополь, Майдан, россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
КИЕВ, 27 апр - РИА Новости. Парламент Украины ратифицировал соглашение о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Крыму.

За ратификацию проголосовали 236 депутатов при необходимых 226 голосах, передает корреспондент РИА Новости.

Россия и Украина 21 апреля подписали соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет.

Соглашение ратифицировано, несмотря на протесты оппозиции и сложную ситуацию в парламенте. Заседание парламента во вторник началось с драк между депутатами, забрасывания яйцами спикера парламента Владимира Литвина. Сейчас зал заполнен дымом из-за брошенной дымовой шашки, однако заседание продолжается.

У здания парламенту с утра во вторник собрались на митинги, по данным милиции, 7 тысяч сторонников и противников ратификации соглашения по флоту.
http://www.rian.ru/politics/20100427/227250771.html


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]