Суббота, 22.07.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 11 » Битва при Сагре: трус-полицейский как отец фашизма
20:47
Битва при Сагре: трус-полицейский как отец фашизма

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Это все же случилось. Российское информационное пространство давно ждало подобного события – оно просто не могло не произойти. 

Итак, около шести десятков кавказцев ночью приехали с битами, ножами, обрезами и топорами в деревню Сагра, чтобы поговорить. Перед тем как приступить к основному разговору, они по дороге, очевидно, разминаясь, расстреляли машину с дачниками и топором пытались зарубить мотоциклиста. Однако до трибуны с микрофоном они не добрались, а были на подходе к деревне встречены десятком местных мужчин, вооруженных охотничьим оружием, и расстреляны.

Тут надо сказать, что либо саргинцы – очень плохие стрелки, либо очень добрые люди. Потому, что погиб только один из нападавших – 28-летний азербайджанец, по странному совпадению оказавшийся племянником местного вора в законе. Он получил ранение тремя дробинами и умер в больнице, куда его отнесли обнаружившие его на крыльце медицинские работники. Соплеменники просто бросили его на пороге, как мешок с мясом.

С уверенностью можно сказать, что, если бы сагринцы хотели бы не защищаться, а убивать, то трупов было бы на порядок больше.

У националистов двойной праздник: 1- кавказцы опять показали свое нутро, 2 – наконец-то русские смогли себя отстоять. Победа.

Победа – это хорошо. Но меня мучает один вопрос: А как же так вышло?

Этот вопрос у меня возникает каждый раз, когда у нас происходит очередная победа – то «манежка», то вот это вот…

Теперь, когда расстреляны десятки патронов, на столе в морге лежит труп, людей таскают на допросы и берут с них подписки, а дружба народов кипит и пахнет как прорыв канализации, самое время подумать, какая именно причинно-следственная связь привела к таким прекрасным последствиям и можно ли было где-то эту связь прервать.

Итак, все началось с того, что у сагринцев появился новый сосед. Соседа звали Сергей Красноперов и был он цыганом. Но не национальность волновала жителей Сагры, а его бизнес, а именно -- торговля наркотиками. Клиенты Красноперова, словно зомби, бродили по деревне, обгаживали ее и воровали все, что плохо лежит. Любителям фильмов про зомби вообще есть на что посмотреть возле т.н. «цыганских поселков».

Жители писали в милицию, потом в полицию, но все все равно пришлось делать самим – поговорили. С доводами соседей Красноперов не согласился, а в качестве аргументов предъявил охрану – кавказцев с ножами. Соседи настояли, и Красноперов уехал. Но не навсегда, а с планами скорого возвращения. Именно кортеж по случаю его возвращения, вооруженный до зубов, и постреляли на подходах.

Можно было разорвать эту цепочку событий? Да. Как минимум серьезно отнесясь к жалобам сагринцев на наркоторговлю. Займись милиция Красноперовым всерьез – он бы либо уже мотал срок, либо сбежал. Полиция к заявлениям сельчан не отнеслась никак. Ничего не сказал и участковый - Зайниев Вадим Магзумьянович. В итоге это породило самоуправство, которое я бы скорее назвал действиями в условиях крайней необходимости, и вооруженный конфликт.

Почему полиция не рассмотрела сигналы о наркоторговле?

Но это только один аспект. Есть и второй. Откуда вдруг нарисовалась банда из шести десятков азербайджанцев? Внезапно самозародилась? Если кто-то так думает, то ему нужно снять с головы фуражку и надеть трусы. Потому, что мозгов в его голове ровно столько же, сколько в жопе. Группа, которая может приехать за сотню километров, на пятнадцати машинах, с оружием, связью и по первому зову готовая на преступление -- а мы тут имеем дело именно с подготовкой преступления -- должна формироваться долго. А если учесть, что по меньшей мере половина группы принадлежит к одной национальной диаспоре, то дело не могло обойтись без ведома последней. Что говорит диаспора?

В свою очередь, председатель свердловской общественной организации "Азербайджан" Нияз Гадым-оглы Валиев заявил: "Преступность не имеет национальности". Он пообещал со своей стороны разобраться в ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2590 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Первое, что нужно учитывать при анализе ситуации с межнациональными столкновениями в России, а кто собственно "натащил" сюда весь этот кавказско-азиатский контингент? Кто создал все условия для того, чтобы тысячи граждан и не граждан России разом стали переезжать в Центральный регион (и не только)? И первое что выясняется, а это, собственно, наша замечательная власть этому всячески способствовала и продолжает способствовать. Это нам наши чиновники, аналитики и эксперты говорят, что без гастарбайтеров и представителей южных регионов мы не сможем никак обойтись!
Соответсвенно, полиция будет и защищает существующую власть. Судя по опросам общественного мнения , а также участившимся конфликтам коренного русского населения с выходцами с кавказа и *станов, это самое население не поддерживает политику , которую проводит партия власти. Но этот факт всячески пытаются замылить в СМИ, продолжая говорить о толерантности.
Из этого(и не только) имеем, что де-факто коренное население в вопросе иммиграционной политики не поддерживает власть (большая часть или полностью).
В свете возможного принятия закона об огнестрельном оружии, возможна ситуация, когда стычки с применением уже огнестрельного оружия участятся в разы. Т.е. увеличится общая нестабильность в стране.
Она и так присутствует, а в данном случае она еще и усилится. В этом случае вопрос, зачем наши чиновники этого добиваются. И это хороший вопрос.

4  
Ага, опять Путин виноват? biggrin
и в 80х-90х тоже виноват был, что их в Москве полно было?

5  
Quote
Ага, опять Путин виноват?

Не знаю, а Вы так считаете? Если да, то это Ваше право, если нет, то зачем этот Ваш комментарий?
путин или мендель, они просто говорящие головы, уж не думаете ли Вы что они и принимают все решения?
И в 90-х, а тем более в 80-х столько инородцев в Москве не было. Их вообще практически не было, по сравнению с тем, сколько их сейчас.

2  
насчёт принятия закона об оружии, то поймите, что это будет механизм ЗАКОННОГО получения оружия. незаконные механизмы получения оружия известны и работают. и преступники пользуются незаконными способами получения оружия. а простые люди незаконными способами получения оружия не пользуются, и как раз для них и нужен законный способ, чтобы была возможность вооружить простых людей.

опять же, в Сагре одно зарегистрированное ружьё спасло жизни людей. а азеры приехали с незарегистрированными обрезами.

3  
Распечатать, упаковать и в Кремль.

6  
Информация от Ройзмана:

...один милицейский начальник поделился: задержанный цыган Красноперов, оказывается, вовсе не Красноперов. Он под этой фамилией долгие годы скрывался. Задержали его, скорее, не по этому делу, а за старые грехи. Просто стали копать по этому делу, и накопали. Следы ведут под Нижний Новгород.

Так что, история становится еще более интересной.

7  
В результате постоянного порочного страха вляпаться в национальное и постоянному пению мантры «у преступности нет национальности», национальности появились у безнаказанности, и у беззащитности. И национальности эти – разные. Что и порождает межнациональную рознь. Фашизм в России порождает бессовестный, глупый и трусливый мент, а не завывания Гитлера из-под земли, Не «Майн Кампф», а круговая порука диаспор.
Чёткая и осознанная позиция власти,а не страх ментов.Всё идёт сверху.В ментовке ничего без приказа сверху не делается,так что имеем 100% позицию кремлядей а не страх ментов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]