Вторник, 30.05.2017, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Билет до Австралии или Памятник террористу.
08:58
Билет до Австралии или Памятник террористу.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Германии 30 августа разорвалась бомба - прошла презентация книги др. Тилло Саррацина «Самоуничтожение Германии». Др. Саррацин, член SPD (Социал-демократическая партия Германии), член совета директоров Бундесбанка, экс-сенатор Берлина по вопросам финансов, 65 лет. Чем же почтенный банкир так возмутил сытое спокойствие? Др. Саррацина всерьез  волнует будущее Германии.  И, рассуждая о проблемах ФРГ, он рассматривает  миграцию мусульманского населения в Германию как угрозу стране. В своей книге, опираясь на цифры, статистику, Саррацин утверждает, что мигранты из немусульманских стран России, Индии, Вьетнама, уже во втором поколении не имеют проблем с интеграцией, а мусульманам, в отличие от них, даже в третьем- четвертом поколениях чаще всего не удается влиться в немецкую среду. Мусульманские мигранты даже в третьем поколении имеют языковые проблемы. Часть из них просто не желает интегрироваться.

«Я не должен признавать тех, кто живет за счет государства, государство это отвергая, не заботится об образовании своих детей и постоянно производит только новых девочек в (мусульманских) платочках», - восклицает автор.

Саррацин вступил на запретную почву. Об этом нельзя говорить. Эта тема табу. И возмутитель спокойствия поплатился за свою дерзость. Особенно за «девочек в платочках»

Книга Саррацина еще не появилась в продаже, а ее уже заклеймили с высокой трибуны - в том числе фрау Меркель, канцлер Германии, которая громко заявила, что эта книга «не полезная» и стоит обдумать, имеет ли право Саррацин занимать свой пост. И другие политики тут же стали повторять, что Саррацина необходимо убрать из Бундесбанка и выгнать из партии. Они, как один, жонглируя цитатами, вырванными из контекста и совершенно не стоящими в центре книги, нагнетали негативное впечатление. То есть книгу  еще никто не видел, не читал, но приговор был уже произнесен.

Какие-то странные ассоциации возникают. Сама не пережила, но очень много слышала, как в советское время  устраивали митинги протеста против книг, которые не читали и читать не могли.  Примеры развертывать не буду, все об этом знают.  

Естественно (демократия, же!), спросили мнение народа. И не один раз. Вопросы поворачивали и так и эдак. Словно ловушки ставили.  

Но все равно выясняется, что  96%  опрошенных поддерживают Тилло Саррацина.

Ну  надо же, как неправильно отвечают.

И Саррацина принялись активно поливать грязью… И с работы грозятся выгнать. И из партии. Из SPD.

Опять-таки  неприятные параллели возникают. Словно было это уже. В нашем недалеком советском прошлом. Когда исключали из партии, из Союза писателей слишком смелых литераторов. Тогда мы с надеждой посматривали на Запад - вот где Свобода.

А где демократия, где свободомыслие? Или мыслить свободно - пожалуйста, а высказывайся - только на личной кухне при закрытых дверях?     

И опять с непонятным упорством проводят по телевиденью,  на nt-v опрос населения. Спрашивается, зачем интересоваться мнением народа, если к нему никто не прислушивается?

 И опять повторяется - 94% за Саррацина, 6%- против.

Так значит, народ таки не безмолвствует. Напротив. Народ очень даже активен. Например: выходят на мирные демонстрации против строительства в Кёльне самой большой в Европе мечети…  Или - против минаретов и паранджи. Или в Америке - против строительства мечети рядом с разрушенным 11 сентябр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1262 | Теги: Австралия, ислам, терроризм, шариат, Германия | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BadNews на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Немцы спасутся только в союзе с Россией, и никак иначе. Это аксиома. И именно этому будут всеми силами препятствовать англосаксы, ибо если это произойдёт, то неизбежным итогом это станет объединение Европы (и возможно Турции) с Россией.

2  
Браво, премьер-министру Австралии!!!

3  
Ишь чего захотели, крест с герба убрать. Крест сакральнейший символ моих предков с незапамятных времён. Убрать крест всё равно, что вырезать себе сердце.
В России мусульмане жили всегда мирно никому не навязываясь. И государству служили наравне с русскими. Вся эта исламизация навязана извне (прежде всего Саудовская Аравия и другие страны региона). А премьер Австралии - дурак, не понимающий что никуда они не уедут, т.к. это солдаты в не объявленной войне цивилизаций.
Но такой путь развития ислам - тупиковый. В случае его победы он вслед за другими религиями пожрёт сам себя.

4  
только перед этим нас с тобой скучшает...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]