Вторник, 21.11.2017, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 13 » Беспорядки в Сирии – это работа зарубежных провокаторов
19:14
Беспорядки в Сирии – это работа зарубежных провокаторов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

29 апреля автор взял интервью у Джонатана Азазия, плодовитого журналиста и исследователя, специализирующегося на международном сионизме. Aзазия также является штатным сотрудником пакистанского «Opinion Maker» и редактором «Mask of Zion». 

Aгенство Франс Пресс расспрашивало Азазия о группах салафистов (Salafi), инициировавших волнения в Сирии. По всей видимости они, являются инструментом в руках тех сил, которые оркестрируют эту, так называемую, мирную революцию.

"С самого начала было ясно, что с этими сирийскими протестами что-то не так” сказал Азазия. "В Сирии Асад имеет 80-процентный рейтинг одобрения. И это поведение [протесты] просто не соответствует характеру достойных сирийских людей, которые отвергли сектантство и полностью поддержали ливанское сопротивление и Иран”.

Aзазия продолжал: "В действительности, протестующие расколоты между двумя лагерями, поддерживаемыми из-за рубежа: сирийскими Братьями-Мусульманами, которых контролируют Иордания и Саудовская Аравия (два самых лучших друга-союзника Израиля), и - более политически искушенной группой реформистов, которые финансируются и управляются Партией реформ Сирии, находящейся в США организацией с Фаридом аль-Гадри (Farid el-Ghadry) во главе. Аль-Гадри - сирийский изгнанник, гордый член AIPAC [Американо-израильский комитет по общественным связям], известен тем, что он был первым сирийцем, который произнес речь в израильском Кнессете”.

Западный голос сирийских протестов – Aммар Абдулхамид (Аmmar Abdulhamid). Согласно Aзазия - "Средства массовой информации уже назвали его представителем Сирийской Революции. Но давайте не забывать, что Aбдулхамид сотрудник Центра ближневосточной политики «Saban» в Брукингском институте, возможно самом влиятельном сионистском мозговом центре в США”.

"С этими двуми людьми - заключает Азазия - аль-Гадри и Абдулхамидом во главе протестов, вместе с организованными выступлениями сирийских Братьев-Мусульман (контролируемых саудитами) и самыми последними лозунгами - «Приходи Обама, приходи Израиль, приходите в Сирию, всё лучше чем Асад», становится совершенно ясно, кто стоит позади этих протестов и почему они начались”.

Тем временем марш на Иран продолжается. Поскольку Запад заканчивает с Ливией, следующей костяшкой домино, которая должна упасть может стать Сирия, самый близкий арабский союзник Ирана и один из наиболее желанных призов Израиля в его стремлении создать Великий Израиль. Эта давно лелеемая сионистская мечта о Земле Обетованной, Израиле, который раздвигает границы от Нила до Евфрата, охватывая весь арабский Ближний Восток.

Одед Инон (Oded Yinon) бывший когда-то старшим советником в израильском Министерстве иностранных дел, опубликовал проект этого амбициозного плана в его статье 1982 года под названием «Стратегия Израиля в 1980-х», где он определил Ирак и Сирию как "основные цели Израиля на восточном фронте”.

Теперь, когда Ирак разгромлен, сионисты сосредоточились на Сирии. Используя недавние арабские восстания как прикрытие, израильский Моссад и его союзники в американских и британских разведслужбах совместно работали в структурах иностранно финансируемых "цветных революций”, чтобы подстрекать к насилию, волнениям и беспорядкам.

В течение нескольких недель международные СМИ наводили лоск на протесты в Сирии, изображая их как массовое движение сопротивления пытаясь таким образом приручить президента Сирии Башара аль-Ассада. Однако, эти так называемые мирные демонстрант бесчинствовали на улицах Дараа и в других местах, разрушая памятники, поджигая здания и терроризируя граждан.

Насилие достигло высшей точки на Пасху, когда, по сообщениям, было убито до 120 гражданских лиц, предположительно сирийскими войсками и ополченцами. Практически немедленно после этого Международный комитет Юристов , тот самый, который неоднократно закрывал глаза на бесчисленные злодеяния Израиля, пригрозил предъявить Асаду обвинение в военных преступления...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1572 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Пока удодцы думают, как отреагировать на "проблемы" в Сирии, наступит ядерная войнушка. Пакистан бьётся чутко - ядерное оружие нацеливается на Индию. Полыхнёт не арабская дуга, а мусульмано-конфуцианская биссектриса.
Не забывайте - США сделают войну, чтобы заставить своих граждан шить пулемётные ленты и вязать противогазы. Американцы это умели и снова вспомнят. Китай - не проблема, если понимать, что потолок ПОТРЕБЛЕНИЯ уже взят. Проблема, когда Китай будет продолжать делать зажигалки и кожаные куртки. Проблема для Обамы состоит в том, что Китай "влезает" в Африку и на морские просторы Тихого и Атлантического океанов.
Решить вопрос о нейтралитете военщины США мог бы Шарль Де Голль и еврей Черчилль. Но, история не терпит сослагательного наклонения.

2  
зиновьев утверждал что по его информации следующая цель -мечта мировой закулисы стравить Россию и китай

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]