Пятница, 18.08.2017, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 24 » Беспилотники через задницу
18:05
Беспилотники через задницу

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как пишут на сайте Машина Войны (warcyb.org.ru) - странное что-то происходит в России с закупками столь важного компонента вооружений, как Беспилотные Летательные Аппараты.

В то время как ФСБ (и прежде всего их пограничники) в полном восторге от отечественных БПЛА - военные ими страшно недовольны и требуют закупки БПЛА израильского производства. И не просто требуют - а уже и закупили, причем в немалых количествах, и даже без испытаний.

Куда они так гонят - война, что ли, уже завтра ожидается? Или генералы спешат попилить бабло, пока их не спровадили на пенсию?

В это время пограничная служба ФСБ России, использующая сегодня семь комплектов (14 аппаратов и 7 машин управления ими) российских беспилотных комплексов, намерена и впредь покупать только отечественные БПЛА, показавшие себя в ходе испытаний с лучшей стороны.

В начале апреля 2010 года замминистра обороны Владимир Поповкин объявил, что военное ведомство якобы потратило "на разработку и испытания беспилотников" пять миллиардов рублей, но никаких приемлемых результатов не добилось. "У кого что было в стране, мы все собрали, разработав программу испытаний. Эту программу испытаний не выдержал ни один беспилотник", - отметил он.

Впрочем, чтобы купить израильские машины, военным никаких испытаний вообще не понадобилось. О чем тогда они вообще говорят?

Подробнее - в статье Беспилотники через жопу на сайте МАШИНА ВОЙНЫ
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1494 | Теги: Пограничники, ФСБ, БПЛА для ФСБ, МинОбороны России, израильский БПЛА, военные БПЛА | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
О чем тогда они вообще говорят? ни очем! это просто и быстро чем получить с разроботок и последующего внедрения в ВС.
Видно фактор времени играет большую роль в этом деле. Кто то сильно ТОРОПИТСЯ!!! цены на недвижемость растут:)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]