Воскресенье, 17.12.2017, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 11 » Беркем. Отечественным борцунам на заметку
20:51
Беркем. Отечественным борцунам на заметку

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"За што боролись?!” – какбэ спрашивают у зрителя м@даки с вышеприведенной фотки. – "Где Щастье?!”

Казалось бы, м@даки сделали все, чтобы Щастье поскорей наступило.

М@даки Объединились и Вышли На Улицу.

На улице м@даки не п#здели по интырнетам, а Делали Реальные Дела: кидались камнями в солдат и прохожих, бегали с мусорными бачками на головах, орали, оттягивались и всячески куролесили.

В результате Тиран Был Свергнут, а их страна оказалась выбитой из нормальной мирной колеи.

Надолго, если не навсегда.

Однако х@й в жопу: Щастья как не было, так и нет. Есть разъ#банная от нех@й делать страна, жызнь в которой становится чем дальше, тем хуже. И м@даки снова Выходят На Улицо, (http://top.rbc.ru/incidents/09/04/2011/573257.shtml) чтобы заявить о своем Несогласии с таким ходом вещей.

http://www.berkem.ru/otechestvennym-borcunam-na-zametku/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2112 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
По Сеньке и шапка...

2  
Не так надо бороться за "народное щастье". Надо писать мудацкие книжки, как Беркем smile

4  
уверен что Беркему на твое счастье насрать tongue ему вообще насрать, у кого нет мозгов тому не помочь, а у кого есть мозги тот сам себе поможет. а книжка мне была интересна как взгляд на себя.

3  
Где-то верно. Нужно не революционный порыв масс , а партия по типу НС.А вот этого пока и не видно.

5  
М@даков по полной на@бывают в вопросах завоевания власти чужими руками: "А-а-а, граждане великой страны, вот тута за углом щастье, горы колбасы, бочки спирта, мешки дури, деффки-давалки, только убейте настроенную структуру управления страной, развалите, разворуйте заводы, угробьте всё бесплатное - это уравниловка, свалите начальников-тиранов и поставьте на их место себя - каждая м@дила достойна управлять страной, раздайте нах никому ненужные территории державы, и йух с тем, что за них тупые предки кровь лили, бухайте, е@итесь, ширяйтесь без меры - это ваша свобода, вы ведь этого достойны, голосуйте сердцем, учицца нинада никогда - И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!"

6  
Хощется абняться с НемцовымЪ и поцыловать иго в уха.
Хоть гдета - ПАБЕДИлИ!

8  
его бы туда в командировку развивать демократические институты.

7  
.Первой степенью шизофрении является принятие решения без учета последствий cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]