Среда, 28.06.2017, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 25 » Беркем. Япония нищая страна.
13:41
Беркем. Япония нищая страна.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нюанс с баблом 22 марта 2011 

По сути, Япония – нищая страна, несмотря на всю приписываемую ей массовым сознанием "какбэ шибкопродвинутость” в технологическом смысле. Ничем таким, что можно было бы БЫСТРО и ДОРОГО перевернуть в бабло, японское государство не обладает. Особенно в нерядовой обстановке, подчеркиваю это. Все "богатство” Японии нарисовано, нулями - причем вовсе не на счетах, а в балансах, то есть по сути, страна Япония уже давно живет в долг.

И тут ТАКОЕ.

Сейчас любому дураку яснее ясного, что косорылые КРУПНО ПОПАЛИ. Причем попали они вовсе не на те сраные 230 миллиардов, которые уже поспешили озвучить какие-то торопыги. И что своего бабла у государства Япония – нету. Совсем нету. Да вот еще и ПОПАЛИ. Неподетски попали, а вовсе даже по-взрослому. Из такого попадалова в свое время не вылезла самая сильная в мире экономика, советская. Таким образом, само существование на свете такого государства как "Япония” – под большим-большим вопросом. То есть, если им дать сейчас денег, то вовсе не факт, что эти деньги хоть когда-нибудь вернутся. Но и не давать жучковито: а вдруг и впрямь не выкарабкаются, и тогда как своих ушей не видать кредиторам даже тех бабок, которые страна Япония задолжала еще до своего мегапопандоса.

То есть, напрашивается решение – дать, но дорого. И с реальным залогом. А "реальный залог” в случае с Японией означает вовсе не вынужденно-грабительский контракт по СРП на какое-нибудь вкусное нефтегазовое месторождение, как, например, у нас; — ибо такого ликвидного залога у Японии просто нет.

Думается, как раз поэтому нормальные аварийные работы так до сих пор и не развернуты: с их финансированием непонятного куда больше, чем понятного, а бесплатные ликвидаторы водятся только в СССР. А потому есть мнение,что скорее всего не замедлят появиться такие новости, как "10-15 рентген в год – да это просто фигня, дорогие товарищи”, "выселение – для слабых духом, а радиацыя – она даже в чем-то полезна”. Ну и радиацыонный фон вдруг резко понизится и начнет колебаться в очень даже позитивненьком коридорчике - вплоть по полной корреляции с графиком поступления средств на бюджетные счета.

http://www.berkem.ru/nyuans-s-bablom/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2553 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
херня какая-то. wacko

2  
У Беркема язык топорный, но мне нравится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]