Пятница, 24.03.2017, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 9 » Беркем. Демонтаж асашайки
21:06
Беркем. Демонтаж асашайки

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Прикольно смотреть на пиндостанских баранов: им самую чуточку уменьшили лавину собранной со всего мира халявы, обрушивающуюся на каждого жителя этой территории, и баранам сразу же показалось, что они "хочуть Независимости”. "У нас очень независимое по духу место", ога. Баранам кажется, что "Независимость” означает "прежнее изобилие незаработанных благ” – и демонтажники "государства США” влегкую покупают их на эти глупые хотелки.

Однако семидесятилетней лафе пришел Пи@дец, и "как раньше” – не станет уже никогда. Посему пиндосам лучше прямо сейчас начинать учиться отличать годную дворнягу от несъедобной, да приучать своих баб к мысли, что для многих из них "отсасывать на трассе” станет прямым синонимом понятия "прокормиться”.

Ну а тем пиндосам, кто не окончательно рассорился со своей башкой, пора обзаводиться пропановыми комплектами для разделки своей инфраструктуры на чермет. По всему пиндостану на халявное бабло понастроена целая куча весьма металлоемкой шняги, актуальной ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в условиях, когда весь мир меняет свои ништяки на твою резаную бумагу. А когда ништяк приезжает не за зеленые фантики, а строго в обмен на другой ништяк, то все как-то сразу становится крайне дорогим и очень трудозатратным, и стоит халявной лавочке прикрыться, как тут же окажется, что просто содержать в порядке имеющуюся инфраструктуру ТУПО НЕ НА ЧТО.

Так что вскорости по всей пиндостании весело зашипит газорез, а в портах West Coast встанет на погрузку много-много корабликов под кучей разных флагов, в том числе и под нашим, либерийским :) И в трюмы с веселым лязгом посыплются А-II и А-III, мятый люминь и брикетированный кабель – в обмен на Дошырак, 7.62 и осетинскую водку.

Пиндос, заготовлял бы ты себе газорез, да перебирался поближе к портам. Скоро ты будешь хавать досыта тока в одном случае: если сможешь встроиться в канал, по которому весь мир начнет вывозить твою страну, возвращая свое – себе. Да смотри не протормози, потому что демонтаж асашайки – вполне объективный процесс, а сие означает, что вдали от портов твои свободолюбивые сограждане станут хавать сперва кисок и голубей, а затем и друг друга.

http://www.berkem.ru/with-vigor/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2078 | Рейтинг: 4.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Согласен!

2  
У автора диагностирован фимоз головного мозга :)

5  
Фимоз не фимоз, а ты бы газорез на всякий случай прикупил бы, да поближе к побережью перебирался. biggrin

3  
жоский прогноз... жалко жителей

6  
А им надо было головой думать, когда они СССР рушили.

Когда мы сидели без работы, пилили ракеты на металлолом и убивали друг друга в бандитских разборках - им было кайфово, они полагали себя небожителями и глумились над "жалкими русскими". Теперь волна докатилась до них.

Ну что же - теперь наша очередь веселиться, глядя на бывших "небожителей".

И особенно я рад за новопиндосов, то есть бывших наших, сдриснувших из России в америкашку за "преуспеянием". Вот вы теперь и преуспеете - у негров на толстой чёрной палке. biggrin


4  
Парень вообщем может и прав, но только балдеет от всего написанного собой чисто по-садистки.

7  
А правильно и делает - это информационная война! И хлопнуть врага надо так, что-бы у сторонников врага (Особенно либерастов) отпала всякое желание в слово-поносии! Я вообще считаю что автором мягко описана тема и не задеты важные паразитирующие Каспарово-Немцовские элементы.
На кол США с ихним потреблядством! Даешь суд над Немцовым и прочей либерастической чепухой!

8  
С Rigel согласен.

9  
НЕ НУЖНО С НИМИ ВОЕВАТЬ ОНИ И САМИ СДОХНУТ НАДО ТОЛЬКО НЕ РАЗРЕШАТЬ ИХНЮЮ АГИТАЦИЮ И НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ИМ ВНЕДРЯТЬСЯ В НАШУ СРЕДУ ПОД ВИДОМ ПОМОЩИ БИЗНЕСА И ПРОЧЕЙ ГАЛИМАТЬИ

10  
Все это может быть и правильно!НО...Боюсь что когда американцам начнет приходить писец,они могут такой кипишь по всему миру устроить,что и нам мало не покажется!

11  
"И особенно я рад за новопиндосов, то есть бывших наших, сдриснувших из России в америкашку за "преуспеянием"."
Эти просто приспособленцы. Когда там запахнет жареным, они также "сдриснут" к нам и будут также яро поливать грязью США, как сейчас Россию.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]