Воскресенье, 20.08.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 24 » Бери кредиты, срочно.
14:58
Бери кредиты, срочно.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

БАНКИР: РОССИЙСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ СУЩЕСТВЕННО «НЕДОКРЕДИТОВАНО»

В 2011 году рост кредитования населения российскими банками ожидается на уровне 20%. Такие прогнозы высказал директор Центра маркетинговых исследований ВТБ24 Дмитрий Лепетиков, сообщает корреспондент ИА REX. По его словам, наибольшими темпами будут расти кредиты наличными и кредитные карты. «Потенциал роста кредитов оценивается нами в 4,3 раза, или 13,5 трлн. рублей дополнительно», — отметил эксперт.

При этом, рассказывая о текущей модели поведения клиентов, Дмитрий Лепетиков, подчеркнул, что отношение средств населения к выданным населению кредитам к концу 2010 года вернулось к уровню 2005 года — до начала розничного бума. Даже в постоянных ценах чистое привлечение средств россиян банками страны выросло вдвое. «Вместе с тем, сегодня уже есть предпосылки повторного бума розничного кредитования. Это и рост доходов населения, и увеличение товарооборота, и снижение банками процентных ставок по кредитам. Кроме того, российское население сегодня существенно „недокредитовано"», — добавил Дмитрий Лепетиков.

http://www.iarex.ru/news/13703.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1413 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
вокруг только и говорят что потребительство и вещизм стало причиной мировой экономической жопы длившейся два года - а они опять за своё - нужно существенно накачать экономику страны несуществующими деньгами - потенциал роста оценивается в 4,3 раза.

2  
А с чего вы решили, что "жопа" закончилась?!
А кредиты сами у себя пусть берут.

4  
мне премию платить стали tongue

3  
Господа, ну хорош уже все подряд очернять! Что кредит, что алкоголь, в небольших кол-вах - очень даже полезно, меру просто надо знать (в смысле реально оценивать свои возможности).

5  
Покупка в кредит, это однозначно будет покупка товара по заведомо завышенной цене, с учетом переплаты банку. Т.е. вы трудились, зарабатывали реальные эквиваленты своего труда, своей потраченной энергии, нервы и мозги, и за это получаете к примеру товар, за который придется заплатить больше. Больше не только в плане переплатить процент, а еще учтите, что цена будет со значительной наценкой от продавца, т.е. перекупщика. В итоге, вы получаете реальный товар за цену, которая эквивалентна значительно большему объему энергии, сил и т.д. затраченных вами ранее. На лицо не естественный обмен.
Нам впаривают вещи значительно задорого, в кредит, с параллельным ощущением рабского положения, с внедрением чувства ДОЛГА. Это далеко от человеческих принципов. Это может и звучит как-то идеалистично,возмущаться этим типа смешно, но это факт.
Ко всему прочему, если вы помните на сайте была статья о том, как крупные корпорации создают эти самые ВЕЩИ. Их делают, используя материалы и составные элементы, специально со сроком годности строго до предела сроков гарантии. Чтобы они вовремя сломались, и пора было бы купить новое. Потому как "научно-технический прогресс надиктовал" и те запчасти уже НЕ ПРОИЗВОДЯТ )))
Все это реально в натуре запланированные действия. Они продуманны до мелочей.

6  
ага, купил двдплеер БиБиКей - проработал цуко день-в-день гарантийный срок и перестал читать 95% дисков любых форматов.

еще добрые дядечки из банка дадут тебе денег в кредит вроде бы ты для них деньги зарабатываешь но при этом ты перед ними везде виноватый (штрафы пени страховки суды коллекторы)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]