Среда, 26.04.2017, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 19 » Про Ливию. Бенгази сегодня.
17:48
Про Ливию. Бенгази сегодня.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сначала шли кадры сбиваемого истребителя, сопровождающиеся всенародным повстанческим ликованием. Потом председателем "Фронта освобождения Ливии от Кадддаффи" было объявлено, что этот истребитель - "повстанческий".

Ага, взлетел с повстанческого аэродрома. С повстанческим боекомплектом.

Это при том, что у Саркози с Кэмероном сало в жопе плавится "поскорей нАчать и углУбить". И им наверняка нужна аэроразведка.

Сдается мне, где-нибудь в Эльзасе или Хемшире кто-то уже нонче вечером получит похоронку.
Ну не может быть, чтобы я ошибся.

ЗЫ. Ну вот - так и есть. "Сообщается, что сегодня над Ливией могут появиться французские и британские истребители" (с)

Что ж, похоже, первый блин - в лепешку. Коровью.

фото: http://ir-ingr.livejournal.com/809728.html

АПДЕЙТ.

Судя по комментам - чать народа почему-то убеждена, что это был ливийский самолет.

"Повстанцы" почему-то поспешили признать, что самолет - их, на что немедленно возникает вопрос - ОТЧЕГО такая спешка? Далее, кто-то почему-то убежден, что это никак не "Рафаль", а МИГ - хотя по мне он вполне похож и на "Торнадо" Ее величества Королевских ВВС Великобритании...

И откуда вообще у мирного народа, с которым борется негодяй Каддаффи - не только ЗПУ, гранатометы, танки, базуки, а еще и стингеры, и ручное стрелковое оружие стандартов НАТО, которого в Ливийской армии отродясь не было - не говоря уж самолетах, какими они б ни были?

АПДЕЙТ 2.

Кому-то надо, наверное, объяснить то, что лично мне очевидно.

Заявленная "ноу-флай" зона невозможна без изначального уничтожения средств ПВО. Средства ПВО включают в себя как радары, так и пусковые установки - которые, к тому же, подвижны и способны менять местоположение, с относительно быстрым временем свертывания и развертывания.

Никакой массовый налет "на уничтожение" невозможен без обновления данных, ему всегда должны прешествовать несколько пролетов истребителей-разведчиков, вскрывающих текущее местоположение радаров, рабочие частоты и т.п., без чего планирование массированного удара просто невозможно.

Если они собрались бомбить, как заявлено, уже "сегодня" ночью - разведчики просто обязаны уже летать. Складываем 2 и 2. Бомбить радары и ПУ будут скорее всего ночью, к рассвету - заодно и инфракрасные снимки с американских спутников свежие поступят.

Кстати, только что французы признались, что "Рафали" - уже таки летают над Ливией...

http://papasha-mueller.livejournal.com/1194695.html

На сайте "Машина войны" примерный расчёт трёх вариантов операции по уничтожению ПВО Ливии. 


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1576 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
это чья птица - то , кто-нибудь в курсе.

2  
Повстанческий с лётчиком из Англии ли Франции.

3  
http://www.youtube.com/watch?v=6JfxpDXN-Fc&feature=youtu.be а вот и видео.
Там либо противоракетный вираж, либо провокационный полет чтоли wacko как вариант приглнали старье утильное, летун катапультировался, дистанционный подрыв, картинка готова. Мож съемка для видеоряда новостного, типа обеспечение безполетной зоны в действии, пропаганда все такое (плюс самолет навернулся в черте города, носом о земь, а не как на последней фотке в статье, что создает доп.эмоции и соответствующие настроения и озлобленность).
Седня-завтра ожидаю провокацию типа использования БОВ, что должно полностью развязать пейсы для полномасштабной окупации (Пурим ведь)
-------
UPD: хотя не, видно же на фотке катапультируется горящим

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]