Суббота, 27.05.2017, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Белоруссия плачет
02:21
Белоруссия плачет

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Сварка последнего стыка линейной части "Балтийской трубопроводной системы-2" состоялась в районе Усть-Луги в Ленинградской области в четверг, 28 октября, сообщил корреспонденту REGNUM-Центр специалист по связям с общественностью ОАО "Магистральные нефтепроводы "Дружба" Виталий Жарынский.

Прокладка нефтепровода по территории пяти российских регионов в обход Белоруссии продолжалась менее полутора лет.

Работы по строительству БТС-2 начались 10 июня 2009 года в городе Унеча Брянской области. Конечной точкой маршрута станет порт "Усть-Луга" Ленинградской области. Длина нефтепровода составляет 998 км.

Трасса БТС-2 проходит по территории Брянской, Смоленской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей. Новый трубопровод позволит связать нефтепровод "Дружба" с российскими морскими портами на Балтийском море. БТС-2 предназначена для транспортировки нефти из Тимано-Печорской и Западно-Сибирской нефтегазоносных провинций, а также Казахстана.

Система будет полностью готова к работе к четвертому кварталу 2011 года, как и планировалось.

Источник - REGNUM-Центр
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1042 | Теги: Белоруссия плачет, БТС-2 сварена, труба в обход белорусов | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
ключевое слово.....как и планировалось,всё остальное расскажет бацька

2  
Скольких я любителей Белоруссии у себя забанил...и не сосчитать.Права она или нет но это моя страна!!!

3  
!!!

4  
Слава Богу Россия не единственная страна в мире, а потуги Медвепукина Батьке хоть и доставляют большие неудобства, но не смертельны.

5  
Нефтяная прачечная: Лукашенко просит у Чавеса 30% скидку на нефть
http://afn.by/news/i/143346

А.Лукашенко попросил у У.Чавеса 30% скидку на поставляемую в Беларусь нефть, в результате чего Petroleos de Venezuela (PDVSA) может недосчитаться $600 млн. валютной выручки в случае поставки в Беларусь 1,4 млн.тонн нефти по итогам 2010 года, а на Венесуэлу ляжет тяжелое бремя нефтяного грантодателя, от которого совсем недавно избавилась Россия, пишет в понедельник венесуэльская газета El Nacional.

Издание дает понять, что PDVSA не имеет особого желания предоставлять скидку Беларуси, как и не собиралось продавать Роснефти 50% долю в совместном с ФРГ предприятии Ruhr Oil за $1,6 млрд. – и скидка Беларуси и продажа доли в 4-х немецких НПЗ – это личные решения Чавеса...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]