Понедельник, 21.08.2017, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 21 » Белоруссия осудила войну в Ливии и готова вмешаться.
17:35
Белоруссия осудила войну в Ливии и готова вмешаться.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Белоруссия – уникальное государство, в своем роде. Создав железный занавес, белорусы умудряются не плохо жить в своей личине. Их общество ничем не хуже российского или украинского – просто оно – закрыто от чужих глаз. И вот Беларусь решила вылезти из-под одеяла и, смахнув пелену сна, заявила о своей позиции относительно войны в Ливии.

Ракетно-бомбовые удары по территории Ливии выходят за рамки резолюции Совета Безопасности ООН № 1973 и противоречат ее главной цели – обеспечению безопасности мирного населения, говорится в заявлении Министерства иностранных дел Белоруссии, которое было распространено 20 марта.

Также в данном заявлении Республика Беларусь призывает государства, принимающие участие в военной операции, немедленно прекратить боевые действия, которые приводят к человеческим жертвам.

«Урегулирование конфликта является внутренним делом Ливии и должно быть обеспечено самим ливийским народом без военного вмешательства извне»,- также говорится в документе. Кроме того, стало известно, что президента Белоруссии рассматривает вариант вмешательства в войну в Ливии совместно с Уго Чавесом и другими опальными лидерами. 

http://globalist.org.ua/shorts/65646.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1686 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Молодец Батька...

2  
Жму руку, батька...

3  
Не то что наш клоун обосравшийся...

4  
Лука, кроме как горлопанить и пустословить ещё что-нибудь умеет? Уж коль такой сурьёзный, ультиматум америкашкам объявил бы, войной и вторжением пригрозил. А америкашки сразу испугаются и побегут на попятный, извинятся за плохое поведение и больше так не будут.

5  
а беларусский народ не военный союзник российскому народу и наоборот?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]