Четверг, 27.07.2017, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 20 » Белорусия, промышленность и предприниматели.
19:41
Белорусия, промышленность и предприниматели.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

Впервые 17 мая 2011 года в рамках Белорусского промышленного форума – 2011 прошла Биржа субконтрактов в промышленности. 

Это специализированное мероприятие, предназначенное для развития кооперационных отношений между малыми и крупными промышленными предприятиями.

Целью данного мероприятия было предоставление возможности Заказчикам (контракторам) ознакомить потенциальных Поставщиков (субконтракторов) со своими производственными потребностями, провести предварительные переговоры на предмет получения производственного заказа. Потенциальные Поставщики продемонстрировали Заказчикам возможности своего производства.

Организаторы мероприятия:

Министерство экономики Республики Беларусь
Центр производственной кооперации (субконтрактации) Региональный центр промышленной
ЗАО " МАП ЗАО” Минский р-н субконтрактации и партнерства (МССПиР)
ВП «Экспофорум»

При поддержке:

Региональных органов управления.
Центров поддержки предпринимательства.
БСПН им. профессора Кунявского
Республиканская ассоциация предприятий промышленности ''БелАПП''
Белорусской Торгово-промышленной палаты и др.

Сегодня тема субконтрактации более чем актуальна для белорусских предприятий и малого бизнеса. Задачей организаторов биржи было предоставить площадку для знакомства предприятий друг с другом, подтолкнуть участников на контакты, помочь им сориентироваться, установить деловые связи.
На сайте центра субконтрактации WWW.SUBCONTRACT.BY была создана интернет - площадка по организации биржи.
Производственные заказы разместили 30 предприятий, среди них:

ОАО "Борисовский завод "Автогидроусилитель"

ЗАО "Атлант"

ОАО "МЗОР"

ОАО "ММЗ имени С.И.Вавилова"

ООО "Бел-ИзолитСервис"

ИЧТП "Белокардан"

ОАО "Минский вагоноремонтный завод"

ОАО "Минский часовой завод"

ОАО "Техноприбор"

ОАО "Лента"

ОАО "Моготекс"

РУП «Могилевский завод лифтового машиностроения»

КУПП "Новогрудский завод металлоизделий" и др.
Производственным предприятиям - субконтракторам, была предоставлена возможность ознакомится с размещенными заказами, заполнить квалификационные карты для участия в переговорах по заинтересовавшим заказам и затем провести переговоры в рамках проводимой биржи.
При регистрации участников биржи были дополнительно зарегистрированы предприятия – субконтракторы из числа участников Белорусского промышленного форума-2011.
Со стороны субконтракторов принимали участие представители как крупных, так и малых и средних производственных предприятий, а так же представители предприятий России и Украины.

Биржу субконтрактов в промышленности открыл вступительным словом директор Департамента по предпринимательству Министерства экономики, Груздов Александр Семенович

В рамках биржи состоялась конференция по теме: «Субконтрактация как фактор повышения эффективности производства». В конференции приняли участие представители региональных органов управления, Центров поддержки предпринимательства, инкубатора малого предпринимательства, участники биржи, СМИ, участники Белорусского промышленного форума – 2011

На конференции выступили: 


Карягин Владимир Николаевич – председатель

ОО «Минский столичный союз предпринимателей и

работодателей» с докладом: «Развитие

субконтрактации как инструмент повышения

эффективности экономики.

О системе дистанционного образования по субконтрактации»

Пепеляев Алексей Валентинович – председатель собрания акционеров, заместитель директора по развитию научно-производственной компании «КААС Технология» с докладом: «Взаимодействие государственного сектора экономики с частными предприятиями»

Качанов Виктор Игоревич - директор Центра производственной

кооперации (субконтрактации) с докладом:

«Деятельность Центра производственной
ко...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1352 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]