Понедельник, 20.11.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 17 » Белковский жестоко стебает.
20:15
Белковский жестоко стебает.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как справедливо указывает один из ведущих теоретиков Государственной Модернизации России (ГОМОРО) проф. Владислав Иноземцев, пришло время, подавив в себе первобытные страхи, не скрываясь и не таясь, назвать врагов модернизации. Сам проф. Иноземцев в числе приоритетных врагов назвал ОАО «Газпром». Скорее всего, это верно, но этого недостаточно. Есть враги, которые действуют непосредственно на передовой битвы за ГОМОРО и бьют прямой наводкой в сердце российской модернизации, – проект иннограда «Сколково».

Враг номер один – это, бесспорно, власти кантона Цюрих (Швейцария), где до недавнего времени проживал топ-менеджер ГОМОРО, всемирно известный бизнесмен Виктор Вексельберг. Прежде в Цюрихе действовал так называемый паушальный налог на иностранцев (название налога, очевидно, указывает на то, что платится он с количества физических ушей в семье, являющейся субъектом налогообложения – по аналогии с подушной податью), который позволял г-ну Вексельбергу вычитать из налогооблагаемой базы все свои расходы, включая гигантские затраты на модернизацию России. 

Однако недавно кантональные власти паушальный налог отменили, попытавшись заставить Виктора Вексельберга платить обычный подоходный сбор, достигающий в Цюрихе почти 40%. В результате крупнейший российский инноватор вынужден переезжать в другой кантон – Цуг и снимать (!) жилье в деревне (!!!) Обервиль на берегу Женевского озера. Дополнительные расходы на переезд уже привели к тому, что Вексельберг отказался от реализации некоторых «титульных» («локомотивных») модернизационных проектов, в частности, создания сигарного клуба «Сколково», основу которого должна была составить уникальная коллекция кубинских сигар, ранее выкуренных Фиделем Кастро. Из-за временных затрат на перемещение в Цуг г-н Вексельберг будет в ближайшие 100 дней уделять проекту иннограда «Сколково» на 36,6% меньше своего рабочего времени, чем ранее планировалось. Что в свою очередь несколько задержит всеобъемлющую модернизацию России.

Правда, нет худа без добра. Известно, что именно в кантоне Цуг зарегистрированы многие компании, считающиеся мировыми лидерами инноваций в определенных секторах экономики. Например, прославленная корпорация «Росукрэнерго», которая, как предполагается, в ближайшем будущем станет управляющей компанией Черноморского флота РФ, размещенного в Крыму до 2042 года. Рядом с такими брендами жить и привлекать деньги на российскую модернизацию – легко и приятно.

Враг номер два – прокуратура г. Березники (Пермский край). Намедни эти полуоборотни в драных погонах опротестовали решение об условно-досрочном освобождении (УДО) из мест заключения знаменитого инноватора и биотехнолога Григория Грабового, в силу чего целитель и пролонгатор жизни не смог пока выйти на свободу. Как известно, г-н Грабовой был брошен в застенки в 2006 году, в самые мрачные времена тотального засилья «кровавой гебни», которая всегда противилась самой идее ГОМОРО. Срок заключения Грабового истекал лишь в 2014 году.

Но сейчас, когда лучшие российские мозги и научные ресурсы реально востребованы инноградом «Сколково» (он же СОДОМ – Специальный Объект Для Обеспечения Модернизации ), инновационное лобби РФ сделало все возможное, чтобы г-н Грабовой вышел из тюрьмы досрочно. Предполагается, что целитель станет заместителем научного руководителя иннограда «Сколково» по вопросам жизни и смерти. По некоторым данным, Григорий Грабовой уже подготовил почву для физико-химического воскрешения сразу нескольких покойных советско-российских Нобелевских лауреатов, которые готовы работать в «Сколково», причем со скидкой 30% к зарплате ныне здравствующих нобелиатов – Жореса Алферова и Роджера Корнберга.

Кстати, немногие знают, что еще в начале нулевых годов XXI века г-н Грабовой был личным фельдшером будущего идеолога СОДОМа заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова и даже оказал тому неоценимые услуги. В 2004 году инноватор был представлен тогдаш...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1344 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]