Пятница, 15.12.2017, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 27 » Бедный Петербург. Скоро станет как Амстердам.
16:03
Бедный Петербург. Скоро станет как Амстердам.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В субботу, 3 апреля, ночной клуб «Маугли» глубоко вздохнул и наполнился звуками и эмоциями. Люди подходили всю ночь, присоединяясь к празднику – открытию «Недели против гомофобии 2010″ (НПГ 2010).

Началась программа с выступления директора Санкт-Петербургской организации «Выход» и председателя Межрегионального общественного движения «Российской ЛГБТ-Сети» Игоря Кочеткова (Петрова), который поприветствовал всех пришедших и подчеркнул важность объединения ЛГБТ-сообщества. Особенный отклик вызвала фраза «Всякая любовь законна – если это любовь», ставшая уже своего рода девизом НПГ 2010.

Далее, после просмотра видеоролика, ведущий объявил начало шоу и на сцене появились артисты проекта DragKing Studio. Новая программа «Война за любовь» очаровала зал с первых звуков. Зрители хлопали и свистели, звали артистов еще и еще на сцену. И не удивительно, ведь программа действительно была праздничная и интересная – ребят на сцене поддерживали резидент клуба травести-дива Сахарок и талантливый артист, живопоющая травести-дива Sindel.

За сценой, в течение всего вечера настроение кипело. Артисты в гримерке прислушивались к крикам из зала и переглядывались, в приятном ожидании нового выхода на сцену. После программы все артисты присоединились к отдыхающим на танцполе. До самого утра в клубе люди отдыхали и обсуждали яркое начало «Недели против гомофобии».

Добавим, вечеринка в клубе «Маугли» стала примером успешного совмещения клубно-развлекательного и социально-правозащитного форматов.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1288 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Если просто каждый плюнет этим нелюдям в лицо, проходя мимо, уже будет немалая польза. Не иносказательно, а реально.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]