Суббота, 25.11.2017, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 13 » Бедные, бедные пираты.
20:16
Бедные, бедные пираты.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пираты будут мстить русским морякам за убитых товарищей


Сегодня представители сомалийских пиратов через местную прессу обвинили российских военных моряков в убийстве всех пиратов, захвативших танкер «Московский университет». Пираты заявили, что русские убили их товарищей из-за расизма.

Сомалийцы сказали, что морпехи ВМС РФ погрузили на отправленную в море лодку уже мертвых пиратов, а не живых. Кроме того, бандиты пригрозили смертью всем русским морякам, которые попадутся в их руки.

«Русские коммандос начали штурм судна на восходе. Они убили одного нашего брата и ранили еще трех человек. Русские не отпускали захваченных молодых сомалийцев на лодке. Они расстреляли всех в упор. Затем погрузили трупы в лодку и уплыли», - сказал представитель пиратов изданию SomaliLandPress.com.

«Мы осуждаем действия русских. Они руководствовались расистскими убеждениями и ненавистью к чернокожим и Африке вообще. И это лицо новой России. Они казнили сомалийцев. В будущем пленных русских моряков будет ждать та же участь, когда мы будем их захватывать», - добавил представитель пиратов.

Пресс-секретарь пиратов отметил, что сомалийцы никогда не применяли насилие к заложникам. Пираты заявили, что они лишь хотят, чтобы зарубежные суда прекратили незаконный лов рыбы в водах Сомали. Поэтому пираты захватывают суда. А выкупы за освобождение захваченных судов сомалийцы называют «компенсацией за ущерб местным рыбакам».

Танкер «Московский университет» с 23 российскими моряками на борту был захвачен сомалийскими пиратами 5 мая в Аденском заливе. На помощь танкеру, перевозившему 86 тыс. тонн нефти в Китай, был направлен корабль ВМФ «Маршал Шапошников».

В ходе штурма танкера 6 мая, 10 пиратов были задержаны российскими морпехами, еще один морской разбойник был убит. Морпехи ВМС РФ задержали 10 пиратов, разоружили их и без провизии отправили в море на лодке. Предполагается, что пираты погибли в море от жажды, или утонули.


Посмотреть Видео

spaspark — 13.02.2010 — 29.04.2009
Вечером во вторник российский большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Пантелеев" задержал у берегов Сомали судно с пиратами, сообщили агентству "Интерфакс" в Министерстве обороны РФ.

Задержание произошло в 18:12 по московскому времени примерно в 15 милях от побережья. При досмотре пиратского судна обнаружено семь автоматов Калашникова, пистолеты различных марок, алюминиевые лестницы для подъема на борт, навигационное оборудование, в том числе спутниковое, запасные канистры с топливом и большое количество стреляных гильз.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Интересно сколько людей за все время захватов убили пираты? Зачем нужно было убивать людей? У нас в тюрьмах сидят насильники, серийные убийцы и прочие совершившие гораздо более тяжкие преступления чем нападение на танкер с нефтью ... их не убивают..

2  
Их предупреждали, они не поняли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]