Пятница, 26.05.2017, 17:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Батька положил на Украину болт.
10:13
Батька положил на Украину болт.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Официальный Киев четко дал понять, что Минск не может более не выражать никакой реакции относительно нот протеста и угроз с украинской стороны. Отечественный МИД крайне обеспокоен нарастанием напряженности между двумя братскими странами. На момент времени понятно, что полюбовно ситуация вряд ли разрешится в обозримом будущем. Официальный Минск никак не реагирует на ноты протеста против запрета на въезд украинских правозащитников в Белоруссии, переданные Министерством иностранных дел Украины. Об этом заявил посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный.

«Мы еще вчера передали ноту по поводу украинской правозащитницы. Ответа от белорусской стороны не было. Вообще, начиная с 19 декабря прошлого года украинская сторона передала белорусскому МИДу несколько нот относительно людей, которых не пустили в страну. Ни на одну из нот мы не получили ответа», – сообщил Бессмертный. Напомним, что экс-член Партии Наша Украина Роман Бессмертный не раз выражал свою обеспокоенность неадекватностью официального Минска.

  http://globalist.org.ua

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1560 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Батька - вообще правильный мужик, хоть и с закидонами.

2  
Для чистоты эксперимента Киеву стоит подать ноту протеста в связи с отказом выдачи кому-либо визы для вьезда в США.

3  
О господи, что же за жестокий мир?! Почему на курорты Египта пускают, в Сомали пускают, в гей-клуб пускают, а в правозащитный клуб не пускают????????????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]