Четверг, 30.03.2017, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 19 » Башаров хочет жить в Израиле.
09:23
Башаров хочет жить в Израиле.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Израиле состоялось последнее выступление артистов столь любимого зрителями проекта "Ледниковый период". Звезды кино, эстрады и спорта вышли на ледовую арену в рамках завершающего международного тура. Марат Башаров, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Илья Авербух, Алиса Гребенщикова, Мария Петрова и Алексей Тихонов и другие легендарные артисты и спортсмены сделали настоящий подарок поклонникам фигурного катания и искусства, их красочное, завораживающее зрелище надолго запомнится израильтянам.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин удивил вдвойне: его катание, как всегда, было безупречным и мастерским, а вот в разговоре с корреспондентом Zakulisami Алексей отмахнулся от интервью, поскольку это последний тур шоу в Израиле, и добавил: "я не люблю вашу страну". При этом на льду Ягудин во всеуслышание заверял зрителей в своей любви к Израилю.

Актер и "старожил" проекта "Ледниковый период" Марат Башаров, напротив, искренне ответил, что очень тепло относится к Израилю и даже хотел бы здесь жить.

"Я бы остался здесь жить. Эта страна мне очень близка, недаром она называется обетованной: я каждый раз приезжаю сюда, как домой", - рассказал Марат. Больше всего артисту импонируют жители страны. "Кризис кризисом, но для Израиля никаких кризисов, по-моему, не существует, народ каким был, таким и остался, и таковым и останется на все века существования человечества", - считает Башаров. Уже этим летом Марат собирается вернуться в Израиль с театральными гастролями и представить свой новый спектакль по рассказу Некрасова.

Продюсер и режиссер шоу Илья Авербух рассказал, почему он решил закрыть проект на пике популярности. Как считает Авербух, уходить всегда лучше на взлете, не опуская высоко поставленной планки и развиваясь дальше. Следующим этапом для Авербуха станет создание полноценного ледового театра.

Любимцы публики - фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов - запомнились превосходными номерами на льду и истинной петербургской культурой. Удивительно гармоничная пара, двукратные чемпионы Европы и чемпионы мира, Маша и Алексей, вместе и на льду, и в жизни. Когда Алексей дебютировал на сцене театра имени Вахтангова, Мария переживала не меньше его и, как оказалось, совершенно не ревновала к его партнерше по спектаклю - Екатерине Стриженовой. Напротив, советовала понастойчивей обнимать в романтических сценах.

Все участники шоу "Ледниковый период" в Тель-Авиве устроили настоящий праздник для зрителей и в очередной раз доказали, что фигурное катание - это спорт, ставший искусством.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1158 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Меня в данном контексте не волнует, где хочет жить Башаров. Меня волнует вопрос:
Сиськи на фото он у кого позаимствовал?

2  
А не надо волноваться, и все тут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]