Воскресенье, 26.03.2017, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 6 » Барак Обама санкционировал тайные операции спецназа США в 75 странах
20:17
Барак Обама санкционировал тайные операции спецназа США в 75 странах

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент США Барак Обама одобрил план размещения войск специального назначения в 75 странах в рамках борьбы с террористической сетью "Аль-Каеда". Как пишет The Times, ранее тайные операции американского спецназа были санкционированы примерно в 60 странах.

В основном расширение деятельности отрядов специального назначения касается стран Восточной Африки, Йемена, а также ближневосточных государств и стран Центральной Азии. Подробных сведений о том, в каких конкретно странах действует спецназ США, нет.

Как ранее сообщала газета The New York Times, в США подписан документ, включающий план создания секретных военных баз в Грузии, Турции, Азербайджане и Узбекистане. Начиная с лета прошлого года, Белый дом приступил к ведению нетрадиционной войны - тайным военным действиям и сбору сведений по всему миру. Издание сообщает, что в соответствии с первым планом, спецслужбы США ведут сбор разведданных на Ближнем Востоке, Африке и Центральной Азии. Указ о начале соответствующих операций был подписан генералом, командующим Центральным командованием США Дэвидом Петрэусом (David Petraeus). Другой документ, подписанный генералом, включает план создания секретных американских баз и ведение соответствующих мероприятий разведывательного характера в Грузии, Турции, Азербайджане и Узбекистане.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1207 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
они там совсем уже ох*ли? новость уже слышал - но какими надо быть упертыми и наглыми, чтобы лезть в чужую страну чтобы потом ее уничтожить. я так понял негритос никого не спрашивал - просто взял и решил. ну само собой он лишь подписал - решили некие другие люди, которые дергают за веревочки. самое страшное что полным-полно народа им будет помогать. в расчете чтоб им зачлось и они стали американским тупым быдлом..

2  
надеюсь, не только с турками, а со всеми

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]