Суббота, 18.11.2017, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 17 » Банкир-педофил остался на свободе. Суд наплевал на детей
18:19
Банкир-педофил остался на свободе. Суд наплевал на детей

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Петербургский суд прекратил уголовное дело в отношении банкира-педофила с формулировкой «за примирением сторон». Менеджер одного из петербургских банков обвинялся в растлении несовершеннолетних мальчиков. Беспрецедентное решение вынес Федеральный суд Красносельского района на закрытом заседании. Вердикт вызвал среди сотрудников петербургского угрозыска, занимавшихся расследованием уголовного дела, недоумение и возмущение. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

На скамье подсудимых предстал банкир, задержанный в ходе расследования громкого дела Вадима Илюханова – 63-летнего педофила, организовавшего в своей однокомнатной квартире на улице Маршала Казакова притон для геев-педофилов. Как сообщал «Новый Регион», пенсионера-извращенца Илюханова по кличке Кобра окрестили «самым результативным педофилом России». В его уголовном деле 127 эпизодов половых сношений с несовершеннолетними. В квартире, где жили десятки подростков, пенсионер соорудил сауну с бассейном, установил двухъярусные кровати и дал объявление в газету об «отеле для мужчин». Илюханов был задержан в мае 2009 года. В декабре прошлого года престарелый педофил был приговорен к 10 годам лишения свободы.

Как установили следователи, подпольный бордель посещали состоятельные люди не только из Петербурга, но из других городов. На квартиру к педофилу приезжали и иностранцы, желавшие развлечься с детьми. Например, одним из завсегдатаев притона Кобры был 28-летний менеджер коммерческого банка. В конце 2009 года при обыске у него нашли множество фотографий с обнаженными мальчиками и диски с записями оргий, в которых участвовал он сам и 13-летние подростки. В отношении банкира возбудили уголовное дело.

Следствием было установлено, что менеджер банка совершал половые сношения и развратные действия в отношении как минимум двоих несовершеннолетних мальчиков. Так, находясь в притоне Кобры, он 5 марта, 22 апреля и 20 июля 2007 года совершил развратные действия в отношении одного из подростков, а 22 апреля изнасиловал его. 20 мая 2007 года педофил совершил развратные действия в отношении второго несовершеннолетнего.

После задержания банкир находился под подпиской о невыезде, так как суд Красносельского района отказал в его аресте.

Как сообщили АН «Оперативное прикрытие» в ГУВД Северной столицы, на закрытом заседании Федеральный суд Красносельского района уголовное дело банкира было прекращено «за примирением сторон». Такое решение вызвало среди милиционеров, занимавшихся его оперативной разработкой, недоумение и возмущение.

http://ruscesar.livejournal.com/147932.html#cutid1

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1165 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Таких - только убивать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]