Понедельник, 11.12.2017, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Бандеровцы напали на русских в центре Киева
19:12
Бандеровцы напали на русских в центре Киева

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В центре Киева украинские националисты напали на участников шествия по случаю Дня русского единства, которые шли под знаменами Российской империи, а также с символикой партии «Русский блок».


Среди участников шествия, которое стартовало из Киево-Печерской Лавры, были преимущественно пожилые люди, верующие. Всего акция собрала примерно 200 человек.

Примерно столько же вывели украинские националисты. Они разбились на несколько групп и ждали выхода русских активистов из Лавры.

Не успели участники шествия пройти ста метров, как националисты, в основном молодые люди спортивного телосложения, стали подбегать к колонне и вырывать у участников шествия имперские флаги и символику «Русского блока».

Когда верующие попытались броситься за одним из националистов, чтобы вернуть свое имущество - флаги, он брызнул им в лицо газовым баллончиком. Милиция его задерживать не стала, так как националист продемонстрировал правоохранителям какое-то удостоверение.

Всего произошло несколько стычек. В результате одной из них несколько человек упали на проезжую часть.

Милиция задержала 2 самых активных националистов. Участники шествия двинулись дальше. А националисты остались на месте, требуя освободить задержанных из милицейского автобуса. Одновременно националисты принялись демонстративно мести улицы трофеями - имперскими флагами и символикой «Русского блока». При этом украинские правые скандировали «Слава нации - смерть врагам!» и «Один за всех и все за одного!».

Когда участники шествия проходили мимо станции метро «Арсенальная», они подверглись новой атаке националистов - в русских активистов полетела дымовая шашка.

Лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов, который участвует сегодня в шествии в Николаеве, заявил, что намерен подать заявление в милицию и прокуратуру по поводу инцидента в Киеве.

«Бандеровские сволочи рано или поздно ответят за беспредел. Будем подавать заявления по факту нападения и грабежей, так как молодчики силой забрали флаги - наше имущество. По сути, это хищение организованной группой лиц. Произошедшее сегодня - серьезный факт по отношению ко всем людям, проживающим на Юго-Востоке. В дальнейшем это может обернуться катастрофой на Украине», - сказал Басов.

Источник: ИА «Новый регион»...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2045 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]