Суббота, 18.11.2017, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 10 » Баллистическая свобода слова
11:15
Баллистическая свобода слова

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Главное политическое управление Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) СССР выражает растущую обеспокоенность участившимися в США случаями нарушения прав человека. Американских негров дискриминируют, заставляют читать реп вместо того, чтобы развивать их природную тягу к блюзу и креку. В заявлении ГПУ РВСН особо подчеркивается, что американская военщина развязала настоящее наступление на свободу слова, нагло и цинично попирая права граждан на получение достоверной и непредвзятой информации. 

В частности, спецназ FBI ворвался в здание редакции популярного независимого телеканала «АNAL5 – NEWS» и без всякой санкции изъял автомат по продаже презервативов для анального секса, чем поставил под угрозу выход в «этеру» выпусков правдивых и, сука, непредвзятых новостей. Представители Главного политического управления РВСН называют недопустимой практику возбуждения большого количества уголовных дел против представителей прогрессивной американской оппозиции. В частности, дело Джона Фицджеральда Кеннеди так и не раскрыто. Попытка перевести стрелки на Ли Харви Освальда, которого демонстративно убили в Таращанском лесу под Вашингтоном, – это уловка продажного правосудия США, которая свидетельствует о нежелании политического истеблишмента найти истинных заказчиков резонансного убийства. Доктор Хайдер, который голодает 725 суток под Белым домом, стал объектом повышенного внимания продажных спецслужб в лице ЦРУ, которые постоянно провоцируют его батончиками «Марс» и, что особо неприемлемо, «Баунти».

Главное политическое управление РВСН подчеркивает, что состояние со свободой прессы в США ухудшилось с приходом к власти Барака Обамы, хотя он и негр. Особо тревожные тенденции можно увидеть на телевидении – основном источнике информации для тупорылых пиндосов. Растет количество заказных сюжетов, искажающих суть событий в Ираке, Иране, Ливии, Египте, Йемене и Сирии. В то же время альтернативные репортажи, рассказывающие о зверствах американской военщины в Афганистане, гибели детей и женщин во время «точечных авиаударов сил НАТО» на Ливию, снимаются с эфира. Руководство ГПУ РВСН ответственно заявляет: в случае продолжения тревожных тенденций, свидетельствующих о сворачивании демократии в США, отступления от требований Хартии прав и свобод человека, будут предприняты абсолютно адекватные и миролюбивые меры воздействия. Речь не идет о превентивном ядерном ударе, хотя РВСН и готовы к подобному варианту развития событий. Просто сороковая группировка ракетных войск осуществит предупредительный пуск неуправляемой баллистической ракеты, оснащенной резиновым имитатором боеголовки повышенной прыгучести. Это должно заставить остановить наступление на неотъемлемые права человека и убедить Вашингтон в необходимости строго следовать принципам свободы слова.

С целью информирования встревоженной американской общественности об истинном положении дел в США, подлодка проекта 941 «Акула» доставит в Нью-Йорк свежий выпуск газеты «Красная звезда». Тираж будет распространен с помощью ракет подводного базирования РС-39. Каждая ракета оснащена десятью разделяющимися почтовыми ящиками индивидуального базирования. Должно хватить всем. ГПУ РВСН также подтверждает свое намерение и дальше служить делу мира и демократии во всем мире».

Это не бред. Просто мы уже привыкли к тому, что «цивилизованный мир» во главе с США качественно промыл мозги большей части населения нашего шарика. И ни у кого не вызывает удивления, к примеру, доклад Парламентской ассамблеи НАТО. Напомним, что НАТО – это, в первую очередь, военный блок. У нашего замполита, помню, был коронный вопрос: «Какие, мля, страны одновременно входят в НАТО и АНЗЮС?». Просто игры военного разума какие-то. Так вот, парламентская ассамблея Альянса – это уже смешно. Представьте себе представительный орган стран Варшавского договора. А ее (ассамблеи) заявления – просто песня. К сожалению, со словами. Цитирую сообщение информагентства «Интерфакс-У...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2353 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ждём создания и вхождения в Европарламент Партии Европейских зелёных педерастов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]