Понедельник, 23.10.2017, 16:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 24 » Байкеры не хотят открывать сезон вместе с байкерами-геями
19:29
Байкеры не хотят открывать сезон вместе с байкерами-геями

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Недавно в СМИ Санкт-Петербурга появилось сообщение о проведении гей-парада геями-байкерами. Новости сообщили о том, что геи собираются проехать отдельной колонной во время открытия сезона, при этом размахивая ЛГБТ и имея соответствующую символику.

Мотоклубы Питера не очень позитивно приняли данную новость, ведь выходит, что им придется открыть сезон под знаменем геев. «Ночные волки» первыми заявили о том, что никакого отношения к подобному соглашению не имеют.

В интернете на байкерских форумах событие вызвало ажиотаж и многочисленные споры о том, каким образом байкеры-натуралы и байкеры-геи будут сотрудничать во время проведения открытия сезона.


«Ночные волки» заявляют, что байкеры - это горячие парни в коже, православные, чтящие историю своей страны, и им вовсе ни к чему водить дружбу с людьми неприродной ориентации.


Поэтому участники клуба высказывают явное раздражение по поводу того, что рядом с ними в колонне будут ехать «сладкие мальчики» с радужными знаменами, особенно учитывая то, что мероприятие будет посвящено годовщине Победы в Великой Отечественной войне.


Байкеры заявляют, что марать и обгаживать историю они не позволят никому, поэтому рядом с ними в колонне не должны находиться сутенеры, наркодилеры, геи, сатанисты и прочие аморальные люди. Им просто не по пути с православными байкерами, уважающими память предков и чтящими историю народа. Так сказано в официальном заявлении байкерского клуба «Ночные волки». Поэтому, пятнать свою репутацию и пиариться под знаменами сексуальных меньшинств они не намерены.


В то же время, споры вокруг мероприятия продолжаются. Помимо организации байкеров с нетрадиционной ориентацией, в шоу собирается взять участие организация лесбиянок, которые также хотят покататься на байках под радужными знаменами. При этом, геи и лесбиянки недолюбливают друг друга. Таким образом в интернете происходят баталии относительно того, какой же характер на самом деле должно носить шоу, и стоит ли допускать туда «радужных», а если не стоит, то кто им запретит регистрацию, если всё по закону?


Чем всё закончится, мы обязательно увидим во время открытия сезона, а пока будем наблюдать за развитием событий и спорами вокруг намечающегося грандиозного мероприятия.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1520 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]