Четверг, 23.03.2017, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 14 » Байден - Путину: Россия - великая страна!
20:53
Байден - Путину: Россия - великая страна!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В четверг американский вице-президент Джозеф Байден встретился в российской Белом доме с премьером Владимиром Путиным.

Саяно-Шушенская ГЭС продолжает вырабатывать ток, самолеты Аэрофлота продолжают возить пассажиров, АвтоВАЗ продолжает закручивать гайки в своих желтых "Калинах", а Hyundai запускает под Питером новый автозавод, на котором будут производить прекрасный народный автомобиль Solaris.

Олигарх Прохоров всё так же делает свой гибридомобиль Ё-мобиль, а олигарх Абрамович переставляет игроков в Челси. Жизнь идет своим чередом.

И даже админ не написал комментария про эту новость в своеи блоге Период Комментариев. Ну действительно - какие периодические комментарии могут быть к такому неординарному событию?

Нас всех интересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1214 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Горжусь нашим премьер-министром! Так держать!

2  
А Путин то красавчег ))) Великий человек !

3  
не понимаю, почему-то некоторые аналитики говорят, что Путину не интересна внешняя политика, а на мой взгляд все переговоры, которые ведет ВВП проходят крайне удачно, или имеют задел на будующее - покрайней мере не слышал о каких-то провалах в его начинаниях. другое дело - его оппоненты! зачастую они гумозные и аморфные туловища (мягкие европейцы) и при личном общении наш дзюдоист (или самбист) разговаривает с ними с позиции сильного, а оппоненты комплексуют как девственники перед героем любовником (в друзьях у Путина г-н Берлускони и г-жа Меркель помоему достойные друг друга)))
Путин Медведеву: "Дим поговори с ними ты, а то я их пиз@#%ь начну щас".

4  
То,что Путин молодец это факт. Потому-то американцы и другие Европейские страны не хотят, что бы он участвовал в выборах в 2012г.

5  
Ну и когда ждать открытия безвизового режима?

6  
Можешь и не ждать, за то весь мир увидит что представляет из себя байден на фоне Путина, а какой-нибудь Боррозу и не решится лишний раз с ним (с ВВП) заговорить что бы не опрофаниться.

7  
Да я и не жду biggrin
За весь мир ничего не скажу, но я увидел, что представляет из себя нынешний премьер на фоне Байдена biggrin .
Конечно с ним лучше не разговоривать, а то опять что-то ляпнет типа "замочим в сортире".
Не вполне ясно, для чего приезжал товарисч Байден. Ну явно не для того, чтобы сказать Путину, что Россия - великая страна...
Да он и не мог сказать ничего иного. Не стал бы он говорить, что Россия - страна с низким жизненным уровнем, низкой продолжительностью жизни, стана запредельно пьющая, страна туберкулезников, страна, где число беспризорников около 5 млн, страна без атодорог, без собственного автопрома да и уже без машиностроения и авиапрома, без науки, образования, здравоохранения,страна где поезда бегут с такой скоростью, с какой бегали пол-века тому назад... Не мог же он всё это сказать.
А про безвизовый режим с США - это надо. Особенно американцам.

9  
Американский посол в Москве Джон Байерли откликнулся на российскую инициативу об отмене виз между странами. Дипломат сообщил, что в США не против выдачи виз сроком сразу на 10 лет при условии «зеркальных мер» со стороны России. На реализацию идеи, по мнению экспертов, может уйти не менее трех лет. (http://vz.ru/politics/2011/3/15/475880.html)

10  
Как видите, американцы не поддерживают безвизовый режим. Хоть и на 10 лет, но режим таки визовый. Могут дать, могут не дать.
А безвизовый режим это всетаки другое.

8  
А вернее всего высокпоставленных чиновниов РФ и их детей, проживающих в штатах просто задрало все время визы оформлять.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]