Суббота, 24.06.2017, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 25 » BADNEWS и авторы
15:53
BADNEWS и авторы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Раз Вы зашли сюда, значит, уже могли заметить, что BADNEWS чем-то отличается от других. Я вам помогу сформулировать, чем - перечислив, чем он не является:

  • это не одна из обычных лент новостей, на которых нанятые за копейку обезьяны накидывают лопатой чепуху, о которой уже завтра все забудут;
  • это не "электронное зеркало" какого-то бумажного издания, дующего в указанную хозяевами дудочку;
  • это не сайт партии или общественного движения с заранее заданной платформой;
  • это не сборник бугогачки, приколов и голых сисек для недорослей;
  • это не академическая аналитика одного автора;
  • и это даже не блог.

BADNEWS - это сайт, на котором любой посетитель может стать автором. Больше того - скажу вам по секрету, это даже не один сайт, а целый информационный проект.

Здесь Вы можете поделиться с другими интересной новостью, и тут же изложить собственное мнение и обсудить его. Здесь Вы можете опубликовать свою статью или заметку - тысячи людей прочитают ее, множество информационных порталов будут на нее ссылаться. Наконец, Вы можете просто читать здесь статьи и новости и открыто высказывать свое мнение, вести дискуссии.

Надо сразу отметить, что мы используем оригинальную методику размещения материалов - автор размещает материал без модерации и сразу на главную ленту новостей! Написанное сразу становится видимым всем читателям - это дает огромный выигрыш в оперативности и практически ликвидирует цензуру. Никаких долбанных "инвайтов" и модерации текстов длительностью в неделю.

Конечно же, у нас есть защитные механизмы, не позволяющие превратить сайт в помойку и поддерживать уровень публикаций. Прежде всего это отбор авторов (как мы это называем - "выбирать нужно не тексты, а людей") и постмодерация - то есть администратор и модераторы сайта просматривают статьи постфактум, уже после их размещения. Надо заметить, что случаев, когда при постмодерации материал снимался с ленты, я даже и не припомню - речь идет в основном о технической правке оформления текста и картинок, приведении его к некоторому сложившемуся на BADNEWS стандарту, и помощи начинающим авторам в освоении нашего, прямо скажем, весьма богатого инструментария.

Писать комментарии к статьям и сообщениям можно вообще без регистрации. Здесь Вам дана полная свобода - но возможности по оформлению комментариев (вставка картинок, ссылок, использование различных выделений текста) крайне скудны.

Для того, чтобы Вы могли писать сообщения и комментарии "как белый человек", Вам потребуется зарегистрироваться. Процедура эта описана в FAQ сайта, она быстрая и несложная - зато после нее Вы сможете внести свои данные в личную карточку, у Вас появится приватная почта (то есть Вы сможете писать личные сообщения любому нашему автору, модераторам и администраторам сайта), не нужно будет больше вводить цифирки и буквочки с каптчи, и вообще жизнь станет намного веселее.

После регистрации Вы автоматически получите статус "Пользователь". В этом статусе Вам стоит потусоваться на BADNEWS, пообщаться с народом и авторами (в том числе в привате), обвыкнуться с нашим интерфейсом и т.д. Вы сами поймете, какого рода материалы здесь будут уместны, а какие лучше бы размещать где-то еще (не стесняйтесь, пишите админу о своих идеях - у нас есть целый куст сайтов, аналогичных BADNEWS технически и с аналогичными правилами, но посвященных другим тематикам). Как только почувствуете, что созрели что-то публиковать - пишите администратору, мол, хочу. И он ответит, переведя Вас в группу "Проверенные", члены которой и есть авторы, пишущие на сайте.

Что тут можно ещё добавить? Регистрируйтесь и пишите. Читайте FAQ - там описаны основные приемы работы с сайтом, принципы оформления статей и комментариев, добавления иллюстраций и т.д. Не бойтесь - Вам помогут, объяснят непонятное, поправят неправильное, выпрямят кривое и загнут недозагнутое. В любом случае, в ГУЛАГ не отправят. ;)

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Просмотров: 1256 | Теги: BADNEWS, Bad News, сайтостроение | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Картинка вверху иллюстрирует стремление организаторов ресурса докопаться до истины. В данном случае образно - вытянуть червяка. Хотя червяк, похоже, резиновый... crazy

2  
Вопрос риторический...
Ответы на него бывают разными, как у тех же братьев из одноименного фильма.
Каждый решает для себя сам.

3  
Смысл жизни вероятно в том, что бы жить человеком в полной мере и на 100%. Любить искренне, растить детей. Все люди знают простые истины, которые еще называют человеческими...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]