Пятница, 24.03.2017, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP Для вас в нашей компании тату для всех желающих.

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 8 » Баблометы готовы к бою.
08:16
Баблометы готовы к бою.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Трише сделал свое заявление, которого ждали. Сказал, как отрезал (мой краткий пересказ):

"Завтра, в Понедельник, мы спалим столько бабла, сколько потребуется. Столько, сколько вам и не снилось, но своего добъемся - биржи пойдут вверх".

Комментарии Аввакума:

С одной стороны этому перцу в деле рисования баблоса можно доверять. Раз решил нарисовать - нарисует сколько "надо".
Кроме того, это как бе сигнал "инвесторам": Не продавайте, ибо больше наживете потом, а бежать вам некуда.

Это должно сработать, ИМХО.

Но с другой стороны:
В будущее Евро в долгосрочной и даже среднесрочной перспективе никто не верит. Значит, лучше сбросить бумаги сейчас, пока за них платит старикан, окешится, и перевести баблос в укромное место.
Но какое? Куда?

Короче, я думаю что если биржи рванут вверх, то на пике многие сбросят. Сколько народу сбросило узнаем по объемам торгов. То есть, понятно, что завтра биржи пойдут вверх. но вот сколько "сверхтоксичного" баблоса попадет в руки спекулянтов в виде кэша, узнаем из объемов.

В Пятницу Трише только в Париже отдал спекулянтам 7.2 миллиарда евро. Это очень много, даже 2 млрд. считается большим объемом. Весь этот баблос направится на покупку чего угодно, чем можно еще спекулировать, или что можно хранить. Этот баблос - прямая и непосредственная угроза инфляции.

Теперь Трише идет Ва Банк: Он расчитывает в лучшем для себя случае, что спекулянты вернут этот баблос на биржу, и таким образом реальная экономика избежит угрозы финансового цунами.

В любом случае, пока Армагеддон откладывается, ИМХО. Но не надолго. Эта стратегия сработает.

Но что будет, если нет? Если народ массово начнет сбрасывать, а Тришоиды покупать - то волна "токсичного баблоса" станет стремительно нарастать - это огромный, катастрофический риск.
Трише знает, что по любому у него есть еще несколько дней - за день свободный баблос еще не достигнет критической массы.
Но если тренд продержится еще несколько дней (что маловероятно) то потом катастрофа неизбежна, и Трише никак не сможет ее остановить.

При самом благоприятном раскладе Европа и Евро все равно обречены. Баблос множится, бюджетные дефициты Италия и Испания сократить не смогут, это все бла бла бла. Франция тоже. Сиречь, по любому Европа обречена. Но если все пойдет по плану Трише, то год-полтора у нас еще есть.

http://avvakoum.livejournal.com/296023.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 3194 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Новости экономики с сайта Русский Топ Новостей факты и анализ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]