Вторник, 30.05.2017, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 12 » Азия наращивает мускулы (часть 3)
12:05
Азия наращивает мускулы (часть 3)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


На площади Тяньаньмэнь на фоне портрета председателя Мао Цзэдуна снежным утром 8 марта 2010 года в Пекине.



Вьетнамские морские маршируют перед мавзолеем Хо Ши Мина во время военного парада в Ханое 10 октября.



Члены почетного караула Народно-освободительной армии Китая стоят в строю во время церемонии приветствия замбийского президента Рупии Банды в Доме народных собраний в Пекине 25 февраля.



Южнокорейские морские пехотинцы патрулируют побережье острова Енпхендо, 1 декабря. Через неделю после атаки на небольшой южнокорейский остров Енпхендо Северная Корея заявила о запуске тысяч ядерных центрифуг.



Солдат стоит на дежурстве возле картины, на которой изображена Великая китайская стена, во время церемонии приветствия канцлера Германии Ангелы Меркель в Доме народных собраний в Пекине 16 июля.



Китайский министр обороны Лян Гуанле проходит мимо почетного караула Вьетнамского флота во время церемонии приветствия перед встречей министров обороны Ассоциация государств Юго-Восточной Азии в Ханое, 12 октября.



Даосский монах проходит рядом с военными на площади Тяньаньмэнь. Охрану усилили перед ежегодной сессией парламента в Доме народных собраний в Пекине, 2 марта.



Китайские военные проходят учения в неспокойном западном автономном районе Синьцзян, 18 июня.



Китайские военные делегаты прибывают в Дом народных собраний на церемонию открытия Всекитайского собрания народных представителей, 5 марта.

Источник http://svpressa.ru/world/photo/36775/...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1704 | Теги: Китай, КНР, АРМИЯ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]