Четверг, 30.03.2017, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 12 » Азия наращивает мускулы (часть 2)
11:59
Азия наращивает мускулы (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вьетнамские военнослужащие маршируют перед мавзолеем покойного президента Хо Ши Мина во время военного парада в Ханое, 10 октября. Парад проводился в честь тысячелетия Ханоя и послужил своеобразной демонстрацией национальной гордости северному соседу. Между Китаем и Вьетнамом существуют некоторые споры за территории в Южно-Китайском море.



Солдаты Народно-освободительной армии Китая показывают дорогу посетителям выставки ЭКСПО-2010 в Шанхае.



Солдат Народно-освободительной армии Китая запрещает фотографу делать снимки возле отеля, который будет принимать делегатов, прибывших на ежегодный съезд Коммунистической партии Китая в Пекине, 15 октября.



Китайские солдаты, занятые в спасательной операции, стоят среди руин на месте разрушительного землетрясения в Jiegu в уезде Юйшу. Когда надежда найти выживших иссякла, правительство Китая распорядилось провести массовую кремацию сотен тел жертв землетрясения.



Женщина с ребенком на спине стоит рядом с китайскими солдатами, которые разбирают завалы после разрушительного землетрясения в Jiegu, уезд Юйшу.



Президент Китая Ху Цзиньтао приехал в пострадавший от землетрясения отдаленный район на северо-западе Китая, чтобы посмотреть, как ведутся спасательные работы. В результате стихийного бедствия погибло более 1400 человек.



Новобранцы Народно-освободительной армии Китая проходят учения в лагере в восточной китайской провинции Аньхой. За 2009 год расходы Китая на армию выросли на 15,3%, но Пекин продолжает настаивать, что его вооруженные силы носят оборонительный характер.



Китайские студенты учатся ходить строевым шагом под надзором солдата Народно-освободительной армии Китая. Большинство китайских школ и университетов требуют, чтобы студенты уделяли время военной подготовке, которая способствует укреплению патриотического духа и развитию самодисциплины.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1591 | Теги: Китай, КНР, АРМИЯ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]