Воскресенье, 17.12.2017, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 12 » Азия наращивает мускулы (часть 1)
11:54
Азия наращивает мускулы (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Тайваньский солдат сидит в танке CM-11 во время учений в Hukou. США продали Тайваню оружие на 6,4 миллиарда долларов, чтобы помочь обретающему силу противнику Китая.

Военная мощь азиатских стран крепнет с каждым годом. Постоянно возникают конфликты между такими государствами, как, например, Китай, Вьетнам, Северная и Южная Кореи и Тайвань. Это заставляет правительства азиатских стран развивать и совершенствовать военную промышленность. Дальше всех в этом отношении ушел Китай: он имеет одну из самых многочисленных армий в мире и постоянно увеличивает расходы бюджета на оборону, акцентируя при этом внимание на том, что его вооруженные силы предназначены лишь для обеспечения безопасности государства



Китайские солдаты стоят в строю во время выставки ЭКСПО-2010, 1 октября.



Марширующие по площади Тяньаньмэнь, которая была закрыта для посещений перед Всекитайским собранием народных представителей в Пекине, 11 марта 2010.



Служащий ВВС Китая стоит на своем посту после военного авиационного шоу в городе Тяньцзинь, во время которого китайские истребители J-10 исполняли различные маневры в воздухе.



Китайские студенты в камуфляже проходят обучение противопожарным мерам перед началом нового семестра в Пекинском университете, Пекин, 22 августа.



Китайские солдаты поднимают национальный флаг перед Китайским павильоном на выставке ЭКСПО-2010 в Шанхае, 1 октября, в 61-ю годовщину основания Китайской Народной Республики.



Члены китайской «специальной полиции» демонстрируют свои умения во время учений в Пекине, 30 июня. Пекинские власти заявили, что специальная полиция разоблачила крупную террористическую группировку накануне годовщины жестокого теракта, случившегося в неспокойном автономном районе Синьцзян в 2009 году.



Мужчина стоит рядом с солдатами Народно-освободительной армии Китая в первый день выставки ЭКСПО-2010 в Шанхае, 1 мая. В первый день мероприятие посетили десятки тысяч человек. Проведение выставки, которая длилась 6 месяцев, стало показателем растущей экономической мощи Китая.


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1915 | Теги: АРМИЯ, Китай, КНР | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]