Воскресенье, 30.04.2017, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Азбука Десталинизации
14:25
Азбука Десталинизации

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Азбука Десталинизации для учащихся средних школ под редакцией Федотова Михаила Александровича.

Аннотация:

Здравствуй, молодой россиянин! Ты уже изучал в детстве азбуку и умеешь складывать буквы в слова. Но теперь пришла пора познакомить тебя с другой азбукой - Азбукой десталинизации. Твои бабушки и дедушки рассказывали тебе на ночь сказки, про то, как давным-давно жил царь-государь и все его любили за его дела. Теперь ты уже достаточно взрослый, чтобы освоить Азбуку Десталинизации, которая позволит тебе жить не по лжи полноценным членом общества.

Члены редакционного совета:

Алексеева Людмила Михайловна
Боннэр Елена Георгиевна
Михалков Никита Сергеевич
Подрабинек Александр Пинхосович
Сванидзе Николай Карлович
Соколов Борис Вадимович

Азбука одобрена Министерством Образования Российской Федерации и Комиссией по противодействию фальсификации истории (председатель Комиссии - Сванидзе Николай Карлович).
Издается по распоряжению Советника Президента России по правам Человека Федотова Михаила Александровича.

Издательство "Платный Сахаров".
(Экспертная оценка Министерства Юстиции подтверждает, что в "Азбуке десталинизации" ни разу не используется фамилия Сахаров. Печать. Подпись).

Отдельная благодарность Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Москва, 2012 год.

Содержание:

A - Архипелаг ГУЛАГ. Это место, куда попадали все свободные и честные люди, которые противились Сталину.*
(см. "Контурную карту "Кровавые язвы ГУЛАГа" - учащимся школ предлагается самим указать места массовых расстрелов и захоронений жертв сталинизма. Так же см. документальное произведение в пяти томах "Архипелаг ГУЛАГ", где на документальной основе показаны ужасы сталинских лагерей).

Б - Берия. Главный помощник Сталина в его преступлениях. На его руках кровь миллионов. Изнасиловал и убил тысячи молодых школьниц.*
*(более подробно данный вопрос учащимся предлагается изучить в курсе "Анатомии", в разделе "Анатомия сталинских преступлений", параграф "Насилие в подвалах НКВД").

В - Власть. Ради нее Сталин творил свои злодеяния.*
*(паранойя как мотив сталинских преступлений изучается в старших классах)

Г - Голодомор. Специально организованный голод с целью убить всех, кто не нравился Сталину.*
*(Сталин обладал способностью искусственно организовывать голод по национальному и социальному признакам)

Д - Донос. Всех лучших людей репрессировали по доносам сталинских стукачей.*
*(при Сталине стукачем мог быть любой, даже если он был "светочем русской литературы". Примечание добавлено по согласованию с членами редакционной коллегии)

E - Ежов. Кровавый палач, которого убили, чтобы скрыть преступления Сталина.*
*(на самом деле все преступления Ежов совершил по прямому приказу Сталина)

Ж- Жертва. Любой человек живший при Сталине прямо или косвенно являлся жертвой его преступлений.*
*(многие иностранные граждане так же стали жертвой преступлений Сталина, например гражданин Мексики Лев Троцкий, гражданин Германии Адольф Гитлер, сейчас Россия полностью признала эти преступления и выплачивает родственникам погибших от рук Сталина компенсации).

З - Заговор. Заговор против Сталина придуман Сталиным, чтобы оправдать свои преступления.*
*(Неопровержимо и документально доказано, что против Сталина кроме него самого никто заговоров не составлял)

И - Интеллигент. Интеллигентов Сталин боялся и ненавидел, убивая из страха перед их нравственным превосходством.*
*(Некоторые историки объясняют это бандитским прошлым Сталина и его неполноценностью)

К - Катынь. Место, где Сталин пытался очернить Великую Германию, свалив на нее убийство польских офицеров.
*(работы доктора исторических наук Йозефа Геббельса неопровержимо доказали всю абсурдность обвинения Великой Германии в убийстве польских офицеров).

Л - Лучшие люди. Все лучшие люди были убиты Сталиным и даже память о том, кто это - не сохранилась.*
*(все документы о лучших людях были уничтожены сталинским...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1409 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
До неприличия напоминает хозяина магазина женского белья из фильма "Все леди делают это" - тот тоже был против Сталина!

2  
Если Сталин ненавидел евреев, почему он не выпустил их из СССР в Израиль? Почему он не осудил израильскую агрессию-геноцид против палестинцев в 1948 году, а принял сторону евреев? Почему он награждал евреев всякими высокими званиями?

3  
Евреи - чудовищно неблагодарный народ. На Сталина им молиться нужно, потому что, во-первых, благодаря Сталину они безбедно жили в СССР, пользуясь социальными благами, которыми они были обеспечены как граждане СССР (они всем известны - бесплатные квартиры, копеечная оплата ком. услуг, бесплатное образование и медицина и пр. и пр.) Инициатором этих гарантий был Сталин. Во-вторых, Сталин спас их от истребления в ВОВ. В-третьих, на Нюрнбергском процессе наша страна заявила о четырех миллионах погибших евреев в войну, что было неправдой. (На самом деле погибли миллион евреев, хотя и это много.) Это было сделано Сталиным в защиту евреев. Евреи прибавили ещё два миллиона, и этот обман дает им возможность сидеть на шее немецкого народа уже несколько десятилетий. В-четвертых, Сталин приложил много усилий для создания государства Израиль. И даже при изгнании евреями палестинцев, не осудил евреев за это, получается, принял их сторону. (За что осуждаю его я.) Ещё раздавал награды евреям - народных артистов, заслуженных деятелей во всех областях науки и искусства и пр. Десталинизация придумана ими для того, чтобы получать компенсацию за предков репрессированных. Хотя у них и так есть льготы, но хотят больше. Чтобы платили всем последующим поколениям. Как от немцев. Их предки, посаженные в тюрьму в СССР, в основном, были экономическими преступниками - жульем и ворами, которых они изображают политическими узниками. И теперь внукам и правнукам этих ворюг нищий российский народ должен платить. Никакой идеологии в десталинизации нет - только шкурный интерес. Дело не в Сталине, а в страхе возврата к социализму, который олицетворяют со Сталиным. А это означает потерю награбленных несметных богатств.

4  
Десталинизация не отвечает интересам большинства населения России. Десталинизацией занимаются евреи, она нужна только им. Имеет ли право маленькая часть населения огромной страны идти против воли большинства? Во Франции население выступило против ношения платков мусульманками, живущими во Франции. В Швейцарии население высказалось против строительства мечетей. Почему же в России позволительно мизерной части населения проводить политику, которая не устраивает большинство населения? Пора русским обратиться к своим депутатам с требованием, чтобы они - депутаты - обратились, в свою очередь, в правительство с требованием запретить российскому еврейству проводить антироссийскую политику. Если не будет реакции правительства, обратиться в международные правовые организации. И сослаться на опыт Октябрьского переворота, совершенного евреями в России. Сейчас идет повторение такого же сценария. До каких пор Россия будет терпеть это?!.

5  
Я смотрю, кроме меня никто комментариев не оставляет. Боятся, наверное, что новые хозяева России воспользуются сталинскими методами и отправят их или в психушку или посадят. Одно дело, когда сажали их - богом избранных, и другое, когда они сами уничтожают гоев, вроде палестинцев. А я ещё добавлю. Верующие люди России должны обратиться к патриарху России с вопросом: «Почему жизнь в России определяют раввины, а не русская церковь? Почему Вам безразлична судьба России?»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]